| Автор |
Сообщение |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 49.509
100%
|
Ai - Russian poets covers 6 (2026)
Жанр: Cover, Other Продолжительность: 01:59:13 Аудио: MP3, 320 Kbps Треклист:01 - А. Тиняков - Апрель 02 - И. Бунин - Крещенская Ночь 03 - Ф. Тютчев - Весна 04 - С. Есенин - Не Жалею, Не Зову, Не Плачу 05 - Ф. Берг - Зимой 06 - А. Фет - Ласточки Пропали 07 - А. Пушкин - Ангел 08 - А. Пушкин - Мирская Власть 09 - Н. Власов-Окский - Февраль 10 - В. Катаев - В Апреле 11 - А. Фет - Весеннее Небо 12 - С. Есенин - Поёт Зима - Аукает 13 - М. Цветаева - Мне Нравится, Что Вы Больны Не Мной 14 - А. Пушкин - Зимняя Дорога 15 - С. Городецкий - У Казанской Божьей Матери 16 - А. Пушкин - Пророк 17 - А. Блок - Незнакомка 18 - А. Барто - Апрель 19 - З. Бухарова - Зима 20 - М. Пожарова - Зимняя Ночь 21 - Н. Языков - Зима Пришла 22 - П. Вяземский - Зима 23 - А. Блок - Настигнутый Метелью 24 - С. Есенин - Отговорила Роща Золотая 25 - В. Брюсов - Апрель 26 - А. Пушкин - Я Вас Любил… 27 - И. Бунин - Диза 28 - В. Брюсов - Женщине 29 - И. Бунин - Апрель 30 - В. Лебедев - Март 31 - М. Цветаева - Зима 32 - В. Наседкин - Зимнее Небо 33 - А. Фет - Весенние Мысли 34 - В. Гарднер - Весна 35 - К. Случевский - Славный Снег 36 - Н. Львов - Зима 37 - В. Гарднер - В Апреле 38 - М. Цветаева - Зима 39 - И. Суриков - Детство (Колыбельная) Сборник. В данном виде в природе не существует. Собрано в сети потреково. Все картинки - фотошоп. Изображения на постерах не имеют к исполнителям никакого отношения. Время раздачи: c 13-00 до 20-00 (МСК) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.846
100%
|
Собирать такого качества сборники с просторов интернета - труд заслуживающий уважения. Спасибо White1965 за труд. |
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Да просто обычно все используют поиск по сайту или смотрят под спойлером " Похожие темы"  Мне не сложно. Сейчас пропишу путь. Ai - Russian poets covers 5 |
|
|
 |
Crackit
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.173
0.4%
|
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Crackit
Да вы что?! Правда?!
А то что в названии темы написано AI ни о чем не говорит?
|
|
|
 |
opklnmopklnm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.147
49.81%
|
Спасибо Раздающему за Труды , очень интересно. Спасибо |
|
|
 |
Crackit
0.4%
|
White1965 Мне это говорит о том, что суррогат особого моего восхищения не заслуживает. Моя реплика, которая вызвала у вас бурные эмоции, в данном случае - не констатация факта AI, а презрительное отношение к такому творчеству, никак не к вашему посту. Я могу наштамповать подобных "песенок" кучу за час. Никак не соответствуют тексты с музыкой и аранжировкой. Так коверкать классику....😭 |
|
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Crackit Вы это называете бурные эмоции? Добавлено спустя 1 минуту: Crackit писал(а):  | Мне это говорит о том, что суррогат особого моего восхищения не заслуживает.
|
"Ваше мнение очень важно для нас" (с) |
|
|
 |
ttwolsh
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 13.142
100%
|
Crackit писал(а):  | White1965Мне это говорит о том, что суррогат особого моего восхищения не заслуживает. Моя реплика, которая вызвала у вас бурные эмоции, в данном случае - не констатация факта AI, а презрительное отношение к такому творчеству, никак не к вашему посту. Я могу наштамповать подобных "песенок" кучу за час. Никак ... ... не соответствуют тексты с музыкой и аранжировкой. Так коверкать классику....😭 |
Полностью соглашусь. Ютуб сейчас завален таким хламом. Вся советская и российская эстрада переделывается. Наверное когда стихи закончатся перейдут к большим произведениям-Война и мир, например. Мозги ведь для этого не нужны. Закидываешь в нейронку и ...получаешь результат. Самое веселое из этого...многие из этих "деятелей" выдают это за результат СВОЕГО ЛИЧНОГО творчества. Стихи чужие, музыка от нейросети, студия для записи не нужна, вокал идеальный...и..вуаля. Я творец! |
|
|
 |
ser13sp
Предупреждений: 1
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.89
2.31%
|
Если я стихи не люблю,а в таком виде узнал Тютчева,Фета и подобных. |
|
|
 |
ttwolsh
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 13.142
100%
|
ser13sp писал(а):  | Если я стихи не люблю,а в таком виде узнал Тютчева,Фета и подобных. |
Странно. Стихи не любишь...а Тютчева и Фета узнал.. А откуда ты узнал что это Тютчев и Фет...? И кто такой Моцарт и Бетховен тоже не знаешь.. Вот Моргерштерн...это музыка...Но странно что человек гордится тем, что он безграмотен и необразован. Моцарту, Тютчеву, Достоевскому совершенно все равно знаешь ты о них или нет... |
|
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
ttwolsh Ну, для начала, нужно быть немного повежливее. Человек так же как и вы высказал свое мнение. Я про ser13sp, если что. Что касается темы разговора, то ... Во-первых, как я уже неоднократно писал - скачивать и слушать никто никого не заставляет. На вкус и цвет все фломастеры разные. Во-вторых, насколько я знаю, "за результат СВОЕГО ЛИЧНОГО творчества" (с) такое никто нигде не выдает. Всегда указывают автора стихов и что проведена ИИ обработка. Странно что вы этого не знали. В-третьих, я тоже много читал стихов и русских и советских и зарубежных поэтов. Даже в школе учил. Но послушав варианты с наложением музыки, даже сгенерированной ИИ, стал воспринимать их иначе. В-четвертых. Вот вы в восторге от Моргерштерна, Милохина, Бузовой и прочих. Я их только по названиям знаю. Ну и слушайте себе на здоровье. В этой теме то что забыли в таком случае? Потроллить? Ну флаг вам в руки. P.S. Если кто то, очередной наивный, полагает что композиции созданы мной, то внимательно читайте под спойлером "Доп. информация". |
|
|
 |
Crackit
0.4%
|
Судя по количеству смайликов - да. |
|
|
 |
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
Сергеич_1
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.226
2.8%
|
Спасибо Огромное за обработку стихов Марины Цветаевой, ИИ "положил" музыку просто "Бомба", особенно "Я тебя отвоюю ..." |
|
|
 |
|
|