Властелин колец: Братство кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001) [AV1/2160p] HybridRip Производство: Новая Зеландия, США / New Line Cinema, The Saul Zaentz Company, WingNut Films Жанр:фэнтези, приключения, драма, боевик
Описание: Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал неограниченную власть, но был обязан служить злу. Тихая деревня, где живут хоббиты. Придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, волшебник Гэндальф начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает Кольцо племяннику Фродо, чтобы тот отнёс его к Роковой Горе и уничтожил.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:58:26 Качество видео: HybridRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Upscale выполнен с исходника Hybrid 1080p Сравнение с исходником Внимание! Экспериментальный релиз, только для поклонников фильма и open matte. Присутствует встроенная надпись об автора апскейла, произведена цветовая коррекция
Спасибо, конечно, за раздачу, но почему вы всегда выбираете для апскейла театральные версии? Есть ведь расширенная на час длиннее: 03:48:06.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1718.291
Раздал: 327.2 TB
100%
MI-5 писал(а):
для апскейла театральные версии?
Посмотрите на описание (дополнительную информацию) об исходнике, и Вам станет ясно, что на расширенные моменты нету Опен Матте кадров, их тупо обрезать что ли? А с сменяющимся аспектом я не люблю смотреть, увы
Valintin2004
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.004
76.26%
Darkhan_m_e Посмотрите на описание...
Так ведь есть же полно гибридов, уже гуляющих в сети. И, к стати, и на 'Властелина колец' и на 'Хоббита' на все части есть отличные гибриды в расширенных версиях (и на этом сайте тоже есть). Там уже все смонтировано (возьмите релизы уважаемого Yaut) нужно только взять и реставрировать. Это были-бы подарки высшего качества. На этом сайте уже есть такие релизы, например Кинг Конг 2005 года от asadov74. Я думаю очень много Ваших почитателей было-бы Вам очень благодарны.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
Valintin2004 писал(а):
полно гибридов
Я же написал, эти гибриды имеют вставки с узким кадром, мне такая солянка не нравится, как еще объяснить? Или мне сидеть и обрезать эти узкие кадры, а потом все равно слышать упреки, что я покромсал картинку? Не, извините...
Valintin2004 писал(а):
Darkhan_m_e Посмотрите на описание...
Я то посмотрел, а вот....
Valintin2004
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.004
76.26%
Я думаю, чтобы кто-то не сделал, всегда будут и позитивные отзывы и негативные, но все-таки больше позитивных... Я не хотел никого обидеть, просто высказал свое мнение, так как ценителей таких гибридов было-бы очень много. В любом случае большое спасибо Вам, уважаемый Darhan_m_e, за Ваш труд.
Arx1meD
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 49.522
100%
Darkhan_m_e писал(а):
Присутствует встроенная надпись об автора апскейла
А где именно? Надеюсь, что она не возникает периодически на протяжении фильма.
В вашей версии при смене сцен появляются чёрные полосы по краям кадра?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
Arx1meD писал(а):
В вашей версии при смене сцен появляются чёрные полосы по краям кадра?
Нет, полос нету, читайте пожалуйста описание в дополнительной информации, а лучше всего видно на скриншотах сравнения разных версий
Arx1meD писал(а):
Надеюсь, что она не возникает периодически на протяжении фильма
Один раз, в основном во всех фильмах что я делаю логотип будет ближе к названию фильма, в редких исключениях надпись в конечных титрах и все, она не навязчивая и появляется один раз)