Счастлив, когда ты нет (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / А-10 Студия, ЛУКФИЛЬМ Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Игорь Марченко Актеры: Александра Бортич, Гоша Токаев, Соня Райзман, Евгений Санников, Евгения Калинец, Антон Момот, Юлия Коваль, Ольга Долинина, Филипп Машталир
Описание: Евгений и Евгения — обладатели одинаковых имен, тяжелых характеров и сложностей в личной жизни. Он влюблен в невесту лучшего друга, а она спит с начальником. Молодые люди случайно встречаются на вечеринке и мгновенно проникаются друг к другу взаимной…антипатией. Но это не мешает им оказаться в одной постели. Вот только после этого все становится еще сложнее. Можно ли быть счастливым с тем, кто все время тебя бесит, или лучше и не пытаться?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:KIN0MAN@ExKinoRay Продолжительность: 01:39:03 Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: отсутствуют
Фильм просто обалденный! Очень классный, один из лучших из того, что я смотрел в последние годы. Саша выросла в блестящую актрису. Она и была классной, но сейчас это уже топ уровень. Никаких проблем с крупными планами, эмоции сыграны идеально. Спасибо режиссеру, что не угробил, а наоборот подчеркнул мастерство Саши.
ripton07
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.254
49.19%
Мне тоже зашел фильм.
DushaBessmertna
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.902
64.91%
Необычно, мне понра...
crown670
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.787
100%
"Счастлив, когда ты нет" - это как? ...тебя нет, ты (интер)нет?