Счастлив, когда ты нет (2025) WEBRip [H.265/1080p] Производство: Россия / А-10 Студия, ЛУКФИЛЬМ Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Игорь Марченко Актеры: Александра Бортич, Гоша Токаев, Соня Райзман, Евгений Санников, Евгения Калинец, Антон Момот, Юлия Коваль, Ольга Долинина, Филипп Машталир
Описание: Евгений и Евгения — обладатели одинаковых имен, тяжелых характеров и сложностей в личной жизни. Он влюблен в невесту лучшего друга, а она спит с начальником. Молодые люди случайно встречаются на вечеринке и мгновенно проникаются друг к другу взаимной…антипатией. Но это не мешает им оказаться в одной постели. Вот только после этого все становится еще сложнее. Можно ли быть счастливым с тем, кто все время тебя бесит, или лучше и не пытаться?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:KIN0MAN@ExKinoRay Продолжительность: 01:39:03 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
ТСу благодарность за раздачу в таком хорошем качестве! 🤝
avwva
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.784
1.98%
Это из серии я буду любить и бесить тебя вечно?
ndrua
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.509
100%
в мире животных ... снимать это кино не было никакого смысла, и так понятно, что жизнь уг это уг ...
avwva
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.784
1.98%
ndrua писал(а):
в мире животных ... снимать это кино не было никакого смысла, и так понятно, что жизнь уг это уг ...
Четкость дикции когда нужно надеть наушники чтобы понять что вообще говорят. Вообще это пародия низкого качества на отличный фильм на все времена Влюбись в меня, если осмелишься. / Jeux d'enfants. (2003) Сценариста и режиссёра нужно выгнать за профнепригодность, что то тащила только Бортич (к ней лично можно по разному относиться), но такое ощущение что на экране она хоть что то пытается, а все остальные ну такое себе. Возможно режиссёр посмотрел Новая волна и решил сделать как Годар, но он не Годар. Полное фиаско, а не фильм. Начал смотреть и понял что лучшее что я могу сделать для мира это удалить этот торент.
ndrua
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.509
100%
avwva Jeux d'enfants слишком безбашенный, такие больные игры не имеют к любви никакого отношения. А невнятный звук - это болезнь всего российского кино. К этому стоит относиться философски - если режу плевать на то, что мы не слышим его персонажей, то нам соответственно должно быть плевать на этих персонажей. Если они варнякают какую-то невнятицу, значит нужно принять, что ничего интересного или важного они там не говорят ...