Матрица / The Matrix (1999) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Австралия / 3 Arts Entertainment, Silver Pictures, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
Описание: Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он бы не смог проникнуть. Но однажды всё меняется. Томас узнаёт ужасающую правду о реальности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 02:16:21 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
В течении 6 месяцев примерно, периодически делал попытки улучшить данный фильм, до "своего идеала", так и не получилось, достичь желаемого результата (но вполне доволен и таким результатом, сам фильм старенький и с шумом, некоторые и более новые фильмы в худшем качестве), при обработке выше- либо пластилин, либо детали размазаны, либо в темноте пропадали детали, переделывал снова и снова, в итоге сдался и устал, остановился на данном варианте.
_________________ Начинающий модератор. С предложениями и пожеланиями по его работе обращаться к Alone_Kedr
Vladimir212121 Откуда столько усердия. А сколько времени занимает обработка фильма и на каком железе?
Vladimir212121 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 101.4
Раздал: 39.65 TB
100%
art2833 Это один из моих любимых фильмов, наверное даже топ 1 (Для меня). И хочется качества получше, ведь в нём очень много шума... Обработка, смотря какой алгоритм, и сила обработки, уровень шума и длительность фильма. Примерно, 8-10 часов, для фильма 1ч 30 мин - 1ч 45 мин. Железо средненькое, по меркам общей шкалы компов)). Проц: Ryzen 9 9900x, 64 gb оперативки, видяха 5070 rtx. (Хочу купить помощнее видяху, но сначала бы эту сбагрить, мне третья не нужна)))
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Вообще, у Darkhan_m_e +- такое же качество скорее всего (не смотрел, не сравнивал с ним), только он любит Open Matte, а я люблю когда справа и слева картинка, как на блюрей дисках. Ну и атмос звука нет, и битрейт он немного ужал (Заметно будет только в тёмных местах, ну может какие-то еще еле заметные детали снижения битрейта, которые 90% зрителей не заметят).
_________________ Начинающий модератор. С предложениями и пожеланиями по его работе обращаться к Alone_Kedr
BDRemux 2160p - атмосфернее. В остальных пересвечена сцена.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 1740.585
Раздал: 331.5 TB
100%
Vladimir212121 писал(а):
Вообще, у Darkhan_m_e +- такое же качество скорее всего
Я не совсем понял, почему Вы решили мельком упомянуть меня, но раз такое дело, то вот и сравнение
Vladimir212121 ®
Модератор Видео
100%
Darkhan_m_e Ну потому что вы тоже делаете апскейлы, и кроме вашего, там только старенький апскейл Асадова, с зелёным экраном, как раньше было. И люди вероятно выбирать будут или спрашивать, вот и написал сразу). Сайт сравнения походу урезает качество, добавляет кубики, будто битрейт в несколько раз ниже). Цветокор в принципе красиво выглядит, для себя, я бы чуть меньше гаммы сделал, а то все загорелые, радостные, как с курортов))), будто не в темноте под землей живут, а на экваторе и на улице)))
он не урезает, картинки берутся напрямую из imageban
Vladimir212121 ®
Модератор Видео
100%
Darkhan_m_e Только что потратил пол часа, в попытке понять, почему разная картинка моих скринов и со скринов сравнений))). Мне в глаза изначально бросилась бо́льшая пикселизация в углу. Попытался сделать скрин- разницы не видно. Скачал прогу для скринов получше- разницы нет)). Фоткаю экран телефоном-разница есть, но уже не такая большая. Закрываю белый цвет вокруг скрина на экране, и нахожу причину различий . Олед экран монитора, если рядом белые цвета- даёт много света, и глаз сужает зрачёк, как на солнце, и видно меньше пикселизации. На вашем же скрине, вокруг скрина- чёрная обводка, глаз расслабляется и видит лучше в темноте .
Vladimir212121 просто пришлось добавить черные полосы к Вашим скринам для корректного сравнения на сайте (он не центрует изображение). Естественно черная обводка добавляет обманку для глаза в виде контрастности, по той же причине белые холсты для проекторов делают с черной рамкой) А так я ничего не сжимал. В любом случае, я не хотел задеть этим сравнением, люди сами выбирают по своим предпочтениям, и от этого для меня лично ничего не изменится. Спасибо Вам за усердие! Всех благ в начинаниях
Vladimir212121 ®
Модератор Видео
100%
Darkhan_m_e Не не, никаких задеваний. Я просто вижу скрин, и вижу сразу кубики, не понял откуда они появились))). А тут оказывается рамка виновата))))). И вам спасибо за релизы и работы, ваши фильмы я тоже многие скачивал и смотрел). Но хочется уже картинку, чтобы слева и справа была (там где у фильмов есть такие варианты), наверное привык к ней уже)).
Я конвертирую все фильмы размера более 5 ГБ в MP4-HD 720p для экономии места на дисках. Что получается, то получается. Мелочи в виде кубиков не волнуют. Эстетическое восприятие не на первом месте. Хотя есть с десяток любимых фильмов с большим размером. Автору спасибо.
Vladimir212121 ®
Модератор Видео
100%
dedushka888 У всех разные пожелания и возможности). Так вам и дорожку аудио тогда нужно убирать, она там одна весит 4.7 гига))