До Луны и обратно (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Кинокомпания «Вверх» Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Лилия Трофимова Актеры: Даша Верещагина, Максим Тригубчак, Григорий Сиятвинда, Анна Ардова, Юлия Сулес, Сергей Колешня, Дмитрий Шаракоис, Харини Кавьянджани, Юрий Рязанов, Полина Шемигон
Описание: Две семьи из разных социальных слоев случайно оказываются соседями в отеле на Шри-Ланке. Взрослые не очень рады такому совпадению. А вот их двадцатилетние «дети» полюбили друг друга. Чтобы проводить меньше времени в кругу назойливых пап и мам, молодежь отправляется в своё романтическое путешествие по экзотической стране, потеряв счет времени. Отцы семейств, обеспокоенные подобным развитием событий, пускаются на поиски своих взрослых детей, но неожиданно сами попадают в плен к аборигенам.
Релиз от:7turza Продолжительность: 01:41:20 Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: отсутствуют
Аборигены - коренные обитатели страны или местности, населявшие ее с давних времен, задолго до прихода переселенцев или колонизаторов.
Ве́дды — коренное население Шри-Ланки, населяющее, главным образом, Восточную провинцию. В 2002 году их было 2 500 человек. Язык — ведда — креольский язык на основе сингальского и предположительно древнего языка веддов, который исчез и не был описан наукой. Используют также сингальский.
Дело не в аборигенах. У нас куча реалити шоу снимались, и снимаются, на островах аля Шри-Ланка, а там раздор в плане съёмок всякого подобного. Почему бы не воспользоваться ситуацией и не снять кино\сериал ? На моей памяти таких фильмов\сериалов вышло, за последние лет 5, штук 20 уже и попутно там-же снимаются шоу. В Китае же дорого, а тут 5000$ заплатил за аренду - снимай-не хочу, Минкульт одобряет\спонсирует. P.s Григорий Сиятвинда не абориген, он Русский (с) Жмурки
alex778801
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.395
0.03%
Не раскрыта тема новых территорий
kex4
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 12.373
100%
Как окупить свой отпуск за границей? Накидать незатейливый сценарий, покривляться на камеру, и выложить не в ютуб а в кинотеатр )) Возьму на заметку! Раз профессиональное кино у нас пока толком не очухалось, думается мне, надо больше таких фильмов, а то "клуб кинопутешественников" канул в лету и на любопытные места посмотреть - искать специально надо.