Они придут за тобой / They Will Kill You (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: ЮАР, США, Канада / Skydance Productions, Nocturna, New Line Cinema Жанр:комедия, ужасы
Описание: Азия Ривз, молодая женщина, откликается на объявление о вакансии домработницы в роскошном многоквартирном доме в Нью-Йорке. Сперва ей кажется, что это идеальная работа: просторные апартаменты, состоятельные жильцы. Но вскоре она начинает замечать странные вещи: поведение обитателей дома вызывает подозрения, а в здании регулярно пропадают люди. Постепенно Азия понимает, что попала в закрытое общество. Местные жители скрывают мрачные тайны, и за фасадом их благополучной жизни скрывается нечто зловещее, возможно, сатанинский культ или нечто ещё более ужасное. Теперь ей предстоит сражаться за свою жизнь в смертельной ловушке, из которой почти невозможно выбраться. Единственный шанс на спасение — раскрыть тайну этого дома, прежде чем они придут за ней.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:35:34 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (WinMedia), Многоголосый (По заказу "Смотри кино", LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
В своем нишевом жанре слэшеров это прям 9 из 10. Супер!
kopot
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.158
0%
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, WinMedia) некоторые фразы не озвучены, особенно факи, зато свинья говорит разборчиво Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, По заказу "Смотри кино") очень плохо озвучена свинья, в попытке прохрипеть похожим голосом, получилась каша из оригинального голоса и озвучки, ничего не разобрать. Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LE-Production) плохое наложение звука, пропадают целые куски оригинальных звуков,криков,ударов.
Из всех озвучек понравилась вторая, озвучено все полностью, даже к месту парочка матов проскользнуло, но из-за неудачной озвучки свиньи, отдают голос за дубляж. третья озвучка может и была хороша, но как можно свести звук так, что половина звуков пропало нахрен((
SaintMaverick
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.13
1.97%
ну.... родителям я бы не стал показывать такое. А так да, повеселил)
alexav
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.869
0.27%
Мне понравилось, однозначно лучше, чем "Я иду искать 2", хотя оба фильма фактически "играют на одном поле". Данный фильм явно веселее снят и чувствуется, что не так натужно высасывали сценарий из пальца, как в случае "Я иду искать 2". Очень рад за Кирилла Соколова, еще тогда обратил внимание на его "Папа сдохни!"
Фильм легко можно смотреть вообще без перевода, с субтитрами, чтобы не портить себе звук в ДК. Диалогов здесь немного и они не несут основную смысловую нагрузку.
Serg_Berezh
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 20.749
0.38%
почему все белые в фильме монстры, подонки и просто нехорошие люди а все черные - высокодуховные герои, несчастные жертвы обстоятельств ну и в принцип хороши и симпатичные?