В бой идут одни «старики» (1973) BDRip [H.265/2160p] Производство: СССР / Киевская киностудия им. А. П. Довженко Жанр: военный, драма, комедия
Режиссер: Леонид Быков Актеры: Леонид Быков, Сергей Подгорный, Сергей Иванов, Рустам Сагдуллаев, Евгения Симонова, Ольга Матешко, Владимир Талашко, Алексей Смирнов, Виктор Мирошниченко, Григорий Гладий
Описание: Эта эскадрилья стала «поющей» - так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его «старикам» было не больше двадцати, но «желторотиков», пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали.
Им еще многое предстояло испытать - и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кровью, и первую любовь, и горечь утраты... И настанет день, когда по команде «в бой идут одни старики» бывшие желторотики бросятся к своим самолетам...
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 01:31:53 Качество видео: BDRip Перевод: Не требуется Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (full)
Сделал 2 версии, с кодеком AV1 и H.265. AV1 имеет чуть лучше качество изображения (заметно на тёмных местах только). H.265 (8 бит) версия фильма - создана для совместимости, для тех у кого не тянет\не поддерживается AV1 .
У меня нет лишнего места, и мне не нужен кодек H.265. Если вам подходит качество и желаете распространять его дальше- жизнь раздачи в ваших руках.
_________________ Все мои релизы|Будьте добрее. Не нравится? - Пройдите мимо, ваше мнение никому не нужно.|Фото компа|
Скачал, разумеется, AV1. Почему размер одинаковый? Я в последнее время время замечаю, что фильмы из того века у Вас весят меньше, чем современные 🧐
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 90.526
Раздал: 34.97 TB
100%
Minor748 Потому что качество тёмных мест в h265 (особенно в 8 бит) в таком битрейте- оставляет желать лучшего. (Благо их тут мало или почти нет). Он был сделан исключительно для тех, у кого не тянет. Сделать битрейт выше для более качественной картинки можно, но не всем это нужно, и в таком фильме, чуть меньший размер важнее, чем чуть более качественная картинка.
_________________ Все мои релизы|Будьте добрее. Не нравится? - Пройдите мимо, ваше мнение никому не нужно.|Фото компа|