Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 883

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Замечание по разделу "Безопасность"

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
CyberTyler ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 61.987
100%
confederate.gif
Сегодня наблюдаю такую картину (не в первый раз, кстати):
Человек скачивает Dr.Web CureIt! от 13 февраля, и жалуется на проблемы. Напомню, что сейчас 27 марта. С учетом того, что CureIt! на официальном сайте обновляется несколько раз в день, и в нем нет модуля обновлений, это одноразовая утилита, какова по-вашему актуальность баз из этой раздачи на сегодняшний день?

Я так считаю, такие программы как CureIt от Dr.Web и AVP Tool от Kaspersky Lab актуальны пока они свежие. Даже если десятерым повезет вылечить систему со старыми сигнатурами, одиннадцатому это может не помочь. Это того стоит? А их как раз и качают для лечения, а не потому что больше нечем себя занять. Курилка актуальна сегодня-завтра - это максимум. Может стоит по истечении этого периода времени кидать их в архив, или в Temp, тем самым подталкивая релизеров выложить свежую версию?

Обращаюсь к модераторам программ. Товарищи, давайте и мы с вами будем обновлять свои антивирусы один раз в месяц-два. Справедливо?
Я даже подозреваю, что проблем в вирусами у нас все-равно не будет. Но многие постоянно страдают от этой проблемы, и не знают, откуда эти самые вирусы у них берется.

Это основная часть.
Вторая не так актуальна, но вот в разделе "Фаерволы" спокойно лежат
ZoneAlarm Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm Internet Security Suite
Тогда как им место в комплексных защитах, как мне кажется.
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.445
Раздал: 7.964 TB
10.3%
krevedko.png
кто тебе CyberTyler мешает создать раздачи этих утилит и обновлять их хоть ежедневно. Здесь все работают на энтузиазме. Вот и ты нашел для себя нишу .... так действуй, мы тебе будем спасибо говорить.

Цитата:
Обращаюсь к модераторам программ. Товарищи, давайте и мы с вами будем обновлять свои антивирусы один раз в месяц-два. Справедливо?

- у модераторов своих задач немеремо. А вот ты лично слабовато за 1,5 года реализовал себя. Сравни профили свои и модераторов. Я думаю взять на контроль 3-4 утилиты тебе лично поплечу.
- как говорится нашел проблему и сам её ударно устранил....вперед!!!!.

Ratio: 61.987
100%
confederate.gif
SexCC, не умничай.
Я не буду релизить никакой софт. Ни платный, ни бесплатный.
Тем более, я не буду выкладывать программы безопасности.

И не тебе решать, как я себя реализовал за это время.
Зато ты себя реализовал. 779 постов за 4 месяца. Мы разные.
Я не люблю много болтать, и стараюсь писать только по делу.

Я хотел обратить внимание, что выкладывать необновляемые лечилки один раз в два-три месяца - это свинство, и неуважение к скачивающим. Многие люди в эти вопросы не вникают, у них другие интересы, свои заботы, оно им и знать не надо, как там все устроено, как оно работает. Написано Dr.Web, значит лечит вирусы. Я не говорю, что модераторы бездельничают, и у них нет других забот. Но при этом в разделе они регулярно бывают, за порядком следят, холливары не допускают. С появлением новых версий продуктов, старые уходят в архив как часы. Так вот в случае одноразовых утилит можно поспупать еще жестче, потому что они актуальны очень короткое время.

И в данном случае вопрос уже решен. В 11:36 релизер обновил раздачу. Надеюсь, не последний раз.
Тебя это вообще никаким боком не касается. Считаешь, что я не прав - приводи свои аргументы.
Нет аргументов - проходи мимо. Всего хорошего.
win1dest
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.761
100%
Цитата:
Я не буду релизить никакой софт. Ни платный, ни бесплатный.
Тем более, я не буду выкладывать программы безопасности.

на этом можно и закончить
Цитата:
что выкладывать необновляемые лечилки один раз в два-три месяца - это свинство, и неуважение к скачивающим

обращайтесь к релизерам прежде всего

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:
Все участники, создающие раздачу на трекере (выкладывающие файл для общедоступного скачивания), обязаны:
4.9. контролировать содержимое этой раздачи по качеству
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1