Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 725

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ai - Нейро Музон На Любой Фасон presents В. Высоцкий Covers (2026) [MP3|320 Kbps] <Cover, Other>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники)
Автор Сообщение
White1965 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 49.283
100%
ussr.gif
Ai - Нейро Музон На Любой Фасон presents В. Высоцкий Covers (2026)
Жанр: Cover, Other
Продолжительность: 00:48:14

Аудио: MP3, 320 Kbps

Треклист:
01 - Тот Кто Раньше С Нею Был (Их Было Восемь)
02 - И Снизу Лёд, И Сверху - Маюсь Между...
03 - Баллада О Любви
04 - Беда ( Я Несу Свою Беду)
05 - Девушка Из Нагасаки.
06 - Иван Да Марья
07 - Мой Черный Человек В Костюме Сером
08 - Поздно Говорить И Смешно
09 - При Свечах Наших Душ Глубина
10 - Романс
11 - Серенада Соловья Разбойника.
Сборник. В данном виде в природе не существует. Собрано в сети потреково. Все картинки - фотошоп.
Изображения на постерах не имеют к исполнителям никакого отношения.
YouTube YouTube YouTube
Время раздачи: c 13-00 до 20-00 (МСК) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ai - Neyro Muzon Na Lyuboy Fason presents V. Vyisotskiy Covers.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.8 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   111 MB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2026 14:31:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

lifeburner
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.734
67.12%
russia.gif
Заглавные буквы в каждом слове названия это англоязычная стилистика. В русском языке с заглавных букв начинаются только первые слова в предложении и имена собственные.
LirikR
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 101.268
100%
russia.gif
lifeburner писал(а): Перейти к сообщению
Заглавные буквы в каждом слове...

Оказывается не меня одного это (не могу подобрать слово).
Это тенденция последних нескольких лет, раньше такого не было. И всё больше и и в разных областях.
Это я просто бурчу по стариковски, а автору сборников большое спасибо. Для себя много чего выбираю. ;)
Торпеда
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.474
100%
ussr.gif
Не зашло.
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
lifeburner
"Ви таки будете учить меня русской грамматике" :шок: "Вам ехать или шашечки?" :задумался:
Вот самое последнее что меня интересует так это как написаны названия композиций :смех: Тэгсканнер так настроен, а меня такие нюансы не напрягают.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Торпеда писал(а): Перейти к сообщению
Не зашло.

Ну не зашло, значит не зашло. Не очень то и ... :показывает язык:
Сборник вообще собирался для себя. :незнает:

blackcrow-n
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 25.034
98.6%
ussr.gif
lifeburner
Total Commander -> Нужная папка -> Ctrl+A -> (меню) Файлы -> Групповое переименование -> Верхний/нижний регистр -> Первая буква заглавная
Дел на 15 секунд
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Вообще хотелось бы напомнить что в сети имеется много платных сервисов где за ваши деньги вам предложат любые композиции в любом качестве. Там же вы можете предъявить любые претензии по качеству звучания, оформлению, орфографии, пунктуации и т.д и т.п. По вашему желанию даже бантик завяжут любого цвета и в любом месте на купленных вами композициях. Выложенные в данном разделе сборники не являются коммерческими проектами и их следует считать "пробниками" для ознакомления с творчеством авторов и исполнителей. Никто никого не заставляет скачивать их здесь и тем более слушать.

unkers87
Стаж: 1 мес. 4 дня
Ratio: 5.564
100%
В.С. является исполнителем, которого, имхо, лучше не трогать, ни AI ни кому-то другому :(
Rin66a
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.468
3.55%
russia.gif
А как это понять " нейро музон" ?

100%
ussr.gif
Rin66a
Название канала откуда взяты эти композиции.

Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:

unkers87
Ну это уж ваше личное мнение. Мне самому нравится творчество Высоцкого и у него очень много песен которые другими голосами перепеть - только портить. Но неоднократно слышал "Песню про белого слона" в исполнении Оксаны Акиньшиной и мне она понравилась больше чем в оригинале. Это так, навскидку для примера, что бы не повторять про композиции в этом сборнике что он собирался для себя и, имхо, данные варианты исполнения мне понравились. Так же напомню что песня "Беда", в данном сборнике, изначально была написана для Влади и ею же исполнялась. Так что женский вокал имхо, опять же пользуясь вашей терминологией, звучит правдоподобно. На эту тему можно говорить писать очень много, но смысл?
Что касается вашего утверждения "... которого, имхо, лучше не трогать, ни AI ни кому-то другому", то вы обратились немного не по адресу. Даже не подскажу куда нужно - Дума, Рада, Сенат, Парламент, Союз композиторов, Комитет по авторским правам, ООН, Совбез, ЮНЕСКО или куда то еще - там где прислушаются к вашему пожеланию. :задумался:

unkers87
Стаж: 1 мес. 4 дня
Ratio: 5.564
100%
Сначала заменили живые инструменты на синтезаторы и электронику, потом заменили живых
певцов на искуственных, осталось заменить живых слушателей на неживых :огорчение:
White1965 ®
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
unkers87
И вы решили бороться с этим устроив демарш здесь? Вот прям в точку, в нужном месте. Не промахнулись. Все сразу раскаялись в содеянном, уничтожили все что касается ИИ, включая аудио-, видео- и прочие записи вместе с самим ИИ и стали вести "правильный" образ жизни. Очень смешно.

maykov
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 1901.371
100%
ukraine.gif
Вот ещё можно было включить в сборник
https://www.youtube.com/watch?v=Y0_-k20TxmU
KAM_28
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 37.49
100%
belarus.gif
Нагасаки зацепило. Спасибо. :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Прочее (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1