Королёк моей любви (2026) WEBRip [H.264] Производство: Россия / МайВэйСтудия, ТНТ Жанр:комедия, мюзикл
Режиссер: Марюс Вайсберг Актеры: Демис Карибидис, Михаил Галустян, Адила Рагимова, Артур Ваха, Сергей Рост, Людмила Артемьева, Вячеслав Тимербулатов, Альбина Кабалина, Васант Балан, Виктор Захаров
Описание: Благородный и всеми любимый полицейский Рамаш, благодаря которому в городе Хурмада царит мир и порядок, вступает в борьбу с хитрыми алчным бандитом Шамаром. Воспитанный приемными родителями Шамар устраивает в городе серию преступлений, и Рамаш встает на защиту Хурмады. В ходе активного противостояния выясняется, что Рамаш и Шамар — разлученные в детстве братья. Расследование братьев выводит их на след виновника великого пожара, который унес жизни родителей Рамаша и Шамара. Им оказывается главный меценат и покровитель Хурмады — Сандурлай, с которым им предстоит сразиться.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen Продолжительность: 01:46:52 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Мда... Эта чушь похлеще чем "Самый лучший фильм 1 и 2". Посмотрел только из-за агрессивной рекламы. Ну и ради интереса. Такого режиссерского бреда я не видел отродясь! По сравнению с этим "шедевром" , индийский кинематограф - суровая и беспристрастная летопись жизни! Поделом,что его сняли с проката! Фильм не окупился в прокате, аудитория не превысила 1 млн человек, убытки составили 520 млн рублей. Бюджет российско-индийской комедии «Королёк моей любви» (2026) составил около 150–600 млн рублей (по разным оценкам, включая данные о безвозвратных средствах Фонда кино в 150 млн). Фильм стал одним из самых убыточных в прокате! Внимание, уважаемые знатоки! А теперь вопрос: На нам такой кинематограф?!
_________________ Никогда ничего не ждите! И вы никогда не будете разочарованы!
dimon1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.546
100%
Хороший фильм, 2 раза уснул во время показа, но досмотрел этот шедевр!!! )))))
Уважаемый
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.73
Раздал: 11.6 TB
100%
Хорошо, что есть торрент! На отечественный кинематограф хожу в кино в исключительных случаях... Например, на фильм "Кома" сходил, ну или "Т-34".