Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 185

Рэмпейдж / Rampage (2018) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.919
100%
nnm-club.gif
Рэмпейдж / Rampage (2018) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США / Flynn Picture Company, New Line Cinema, Rickard Pictures
Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Брэд Пейтон
Актеры: Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис, Малин Акерман, Джеффри Дин Морган, Джейк Лэси, Джо Манганьелло, Марли Шелтон, П.Дж. Бирн, Деметриус Гросс, Джек Куэйд и др.

Описание:
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли всё, что попадается им на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя, не только чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: IA Forum

Продолжительность: 01:47:16
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), многоголосый (Kinoteatr TV)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (forced, full), английские

Видео: AV1, 3840x1600, ~12.3 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, Мосфильм-Мастер)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Kinoteatr TV)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p
Сравнение с исходником
Обработано программой Topaz AI
P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!

НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00-23:00 будни. Выходные - как получится (минимум до появления первых 3-5 скачавших, на раздачи не возвращаюсь)
[NNMClub.to]_Rampage (2018).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2026 12:14:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Minor748

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1410.442
Раздал: 331 TB
95.32%
russia.gif
iRX писал(а): Перейти к сообщению
Я просто не понимаю зачем раздувать размер в эпоху дефицита HDD|SSD особенно когда цены на них задраны на максимум!?

Поддерживаю. Но! Тут есть автор фильмов с улучшением (апскэйл), у которого фильмы весят по 20-25 ГБ. Есть 15 ГБ, но видел парочку по 27-30 ГБ. Так что этом фоне вполне себе. Что тот автор делает и какие механизмы использует, я не знаю.

Касательно размера: апскэйлы в FullHD весят по 2-3 ГБ, В 4К обычно по 5-10 (по-разному у разных авторов). Я качаю те, которые будут у меня в фильмотеке лежать, которые будут раздаваться потом. В H264/H265 не качаю почти, потому что рано или поздно пережму в AV1 для экономии места и уйду с раздачи, что не есть хорошо. А у Electrician1974 я много фильмов уже скачал, у него хороший баланс размера/качества картинки, пусть и не он делает.

Например, Семнадцать мгновений весны (1973) DVDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] (серии 1-12 из 12) [handmade Upscale AI] весит оч много, но не хочу уходить с раздачи, хотя есть куда более легковесные варианты.
iRX

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.846
100%
russia.gif
Minor748
Согласен, Electrician1974 лучше чем Владимир, у которого вообще нет пределов - я его называю беспредельщик))
Данный фильм перекодировал для себя в коллекцию - получилось так Rampage [2018.BD.FHD.Ai.AV10bit.DUB] - 2,77 ГБ
Valintin2004
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 4.15
77.23%
Поддерживаю. Electrician1974, Вы лучший!!! С нетерпением ждем Ваших новых релизов.
BAPK
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 80.573
Раздал: 723.6 TB
100%
iRX писал(а): Перейти к сообщению
Minor748
Согласен, Electrician1974 лучше чем Владимир, у которого вообще нет пределов - я его называю беспредельщик))
Данный фильм перекодировал для себя в коллекцию - получилось так Rampage [2018.BD.FHD.Ai.AV10bit.DUB] - 2,77 ГБ
У Владимира всё просто. там большая честь веса аудио полок в макс качестве. Чисто для домашних кинотеатров.
Deko-selika
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 3.261
0.64%
Выше указанные отзывы говорят об уровне слабых подходах просмотра фильмов (на айфонах) и ваше мнение оставьте при себе - оно не интересно, идите мимо. Мастера молодцы, и форматы на разных, но ценителей качества. Спасибо им! Не слушайте айфонщиков.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 103.361
Раздал: 40.41 TB
100%
pirates.png
Minor748
Одна аудио дорожка весит 5-8гб. Это уже как 1-5 релизов (смотря кто и насколько сильно сжимает, теряя качество). 99% релизов- я делаю для себя, меня интересует максимальное качество сохранённых деталей, заметное на паузе и на хорошем экране. Я прекрасно понимаю, что 90% смотрящих- не заморачиваются, и смотрят что попало. Учитывая дорожку аудио - мои релизы, для хорошего качества видео и аудио. Я никого не заставляю качать мои релизы, и ни в коем случае не утверждаю- что мой выбор битрейтра самый лучший. Но на меньшее- я не согласен. А кому-то и мои релизы- ужимки, они смотрят только ремуксы с DV размером 70-90 гб 1 фильм.

Страница 1 из 1