Описание: Экстремалка Саша переживает смерть близкого и отправляется в одиночное путешествие по Австралии, намереваясь покорить бурную реку. Однако неожиданным образом главной угрозой жизни женщины оказывается не природа, а человек. Оказавшись в глуши, Саша становится целью отморозка, который любит охотиться на людей.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82@New-Team Продолжительность: 01:35:25 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (WinMedia) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Фильм стоит качать ради одной-единственной причины Шарлиз Терон. В свои 50 она выглядит так, что любая 20-летняя модель на её фоне потеряется: сухая форма, стальной взгляд и нереальная харизма. По факту, кино это её полуторачасовой бенефис в австралийских джунглях. Сюжет про маньяка и его ритуалы дело десятое, можно просто выключать звук и наслаждаться тем, как Шарлиз раздает стиля и люлей. Чисто эстетический восторг, физическая форма - просто космос!
_________________ Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду.
gurza86
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.997
36.54%
Цитата:
одной-единственной причины
и песни The Chemical Brothers - Go
Додик2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.167
67.56%
... получил удовольствие.
Hunterrus84
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.101
100%
хороший держащий в напряжении фильмец
freefrom
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.139
0.12%
Avi007007 Как раз единственное что вызвало сильное сожаление - это её совершенно восковое недвижимое лицо неминуемо становящееся похожим на восковое лицо Николь Кидман. А ведь Шарлиз была необычайная красавица. А так фильм неожиданно не плохим получился.
GooDroN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.045
12.06%
Маньяка чувак сыграл конечно на все сто.
DonArturio
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.867
0.41%
Меня покорил танец Тэрона Эджертона на youtube, теперь хочу посмотреть фильм!
_________________ "Ad altiora tendo"
vitros666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 29.794
Раздал: 39.28 TB
21.17%
DonArturio писал(а):
Меня покорил танец Тэрона Эджертона на youtube, теперь хочу посмотреть фильм!
Я такие танцы видел много раз когда был моложе и употреблял всякое и ходил на всякие сборища. Почему этот танец многих удивляет я хз, сегодня что, никто не убивается ?