Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1980) DVDRip Производство: Ботсвана, ЮАР / CAT Films, Mimosa Films Жанр:комедия, приключения
Режиссер: Джейми Юйс Актеры: Н!ксау, Сандра Принслу, Мариус Вейерс, Лоу Вервей, Майкл Тис, Ник Де Ягер, Фаньяна Х. Сидумао, Джо Сикэтси, Брайан О’Шонесси, Кен Гампу и др.
Описание: В дикие, девственные леса Африки с небес падает бутылка «Кока-колы». Здесь же обитает по-детски невинное племя бушменов. Вокруг столкновения двух цивилизаций происходит масса комедийных моментов.
Продолжительность: 01:48:50 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый, двухголосый), авторский Язык озвучки: русский, английский, украинский Субтитры: русские, английские (отдельным файлом)
Видео: Xvid, 720x304, ~2194 Кbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (MVO) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (DVO) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - украинский (MVO, Новый канал) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (AVO, Иванов) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (AVO, Володарский) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (AVO, Горчаков) Аудио 7: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (AVO, Живов) Аудио 8: AC3, 2 ch, 192 Kbps - английский
Исполнитель роли бегущего бушмена – Никсау – весьма примечательная личность. Режиссер Джейми Юйс нашел его в настоящем бушменском племени на востоке Намибии. Такое большое количество белых людей Никсау увидел впервые в жизни на съемках первой части фильма, основной сюжет которого разворачивается в Ботсване в 1980 году. После этого бушмен снялся во второй (1988 г) и третьей частях киноновеллы. Интересно, что в третьем фильме герой Никсау попадает в Гонконг, где ему приходится учиться выживать в каменных джунглях современного мегаполиса. Умер актер в середине 2000-х годов как и подобает настоящему охотнику – во время охоты. Будучи при жизни владельцем дома, небольшого количества скота и автомобиля, Никсау не смог все-таки принять современный уклад жизни и вернулся под конец жизни в намибийскую саванну к своим соплеменникам.
Подобные релизы в AVI-шках со старыми видео кодеками DivX/XviD давно уже делаются только ради старых аппаратных плееров, которые у кого-то остались на руках, перешли по "наследству" бабушкам с залежами старых видео на болванках и штамповках, типа DVD проигрыватели с поддержкой MPEG-4 DivX/XviD, поэтому к ним нужно особое внимание. С высокой вероятностью это проблемный для аппаратных проигрывателей медиафайл, не любой чип поддержит это.
anonymous";p="undefined писал(а):
Совокупный физический размер аудиодорожек в контейнере не должен превышать 35% от общего физического размера файла. По согласованию с модератором, может быть сделано исключение для коллекционных релизов с большим количеством аудиодорожек.
Примут ли такой релиз модераторы в виде исключения - не знаю, все вопросы к ним. Если примут, то с соответствующей меткой и комментарием в топике о причине метки.
Kalex А вот для таких, как я, нищих украинских инвалидов, у которых нет денег на дорогое современное оборудование, данное качество/размер самое то.
Ratio: 260.786
100%
messer20080 Я Вам говорил за здравие, а Вы мне за упокой.
Я ничего не говорил о качестве/размере релиза. Также я не предлагал кому-то покупать новое железо, и более того, цитата из техрегламента именно из-за беспокойства об этой целевой аудитории.
messer20080 Релиз одобрен, старайтесь на будущее придерживаться правила совокупного физического размера аудиодорожек в контейнере, не более 35% от общего физического размера файла.