Описание: Медведь 5 сезон — финал музыкальной драмеди о работе шеф-повара, который пытается спасти семейное кафе.
Релиз от:Delta Dubbing
Продолжительность: ~00:29:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Delta Dubbing) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Первые сезоны были интересные, каждый последующий - всё хуже
Fleming007 ®
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 241.986
100%
Поэтому и финальный сезон. По хорошему надо было на 3м сезоне завершать, но не стали.
_________________ Участник "Delta Dubbing".
Мы команда энтузиастов, актеров озвучания, делаем качество для себя и зрителей.
Приятного просмотра:}
yanavit
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.786
10.8%
По IMDB (не знаю, насколько он абузо-устойчив), cезон не плох. Посмотревшие, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Fleming007 ®
100%
yanavit Сезон хороший, закрывают сюжетные арки, в целом есть много приятных моментов для поклонников сериала, много мелких деталей, начиная от футболок персонала, заканчивая локальными шутками из первых сезонов, но смотреть его лучше от и до. Мы с командой планируем выпустить последнюю серию 3 сентября. А так сериал в оригинале и с другими озвучками уже можно полностью отсотреть.
onyx202
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.191
0.59%
Я очень усердно пытался смотреть первый сезон и найти там хоть чтото интересное в этом сериале. Вот вообще ни разу не понял почему такой рейтинг. Такая тягомотина с какимито натянутыми на глобус ситуациями, которые вот вообще не трогают. Банальщина. Может изза того что я на кухне работал в своё время хз. Очень скучно.
arizonasky2003
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.82
5.34%
onyx202 не всегда проблема в книге
Fleming007 ®
100%
Добавлена финальная серия. Спасибо, что этот сезон и этот сериал были с нами! Мы прошли практически тот-же путь, что и герои данного сериала, идем дальше)