Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.44
100%
|
PRAGMATA
Дата выхода: 17 апреля 2026 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Релиз от: Let'sРlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd. Версия: Build 22357085 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-8500, AMD Ryzen 5 3500 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1660, Radeon RX 5500 XT, DirectX 12 Свободного места на жестком диске (SSD): 36 ГБТаблетка: Присутствует (voices38) Описание:«Что бы ни случилось, я всегда буду с тобой». Capcom представляет новый научно-фантастический экшен Pragmata. Вместе с Хью, членом отряда быстрого реагирования, и девочкой-андроидом Дианой исследуйте захваченную искусственным интеллектом лунную станцию в поисках способа вернуться на Землю. Издание Deluxe Edition включает в себя основную игру и набор для убежища.
- Содержимое набора для убежища:
- Костюм Хью «Тяжелоатлет»
- Костюм Хью «Лунный кот»
- Костюм Дианы «Робототехник»
- Костюм Дианы «Пушистик»
- Раскраска оружия «Ручной пистолет DS»
- Музыка для убежища - Memories Are You (Lo-fi Ver.)
- Фоновая музыка в убежище - Dawn (EDM Ver.)
- Фоновая музыка в убежище - Убежище (джаз)
- Действие Дианы «Устала»
- Действие Дианы «В ударе»
- Действие Дианы «Танцевальные шаги»
- Библиотека данных - Иллюстрации
Скриншоты:
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Китайский (упрощённый), Китайский (традиционный), Португальский (Бразилия), Испанский (Латинская Америка)
- Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Китайский (упрощённый), Португальский (Бразилия), Испанский (Латинская Америка)
- Разработчики рекомендуют играть в эту игру с контроллером.
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.05
100%
|
Мне в тиктоке попалось видео, где Диана производила взлом и вместо 1-0-1 включался трек Эминема. Это просто наложили звук на запись или где-то существует мод? Я, кажется, искал уже везде. |
_________________ Ухилянт
|
|