Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd. Версия: Build 22357085 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-8500, AMD Ryzen 5 3500 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1660, Radeon RX 5500 XT, DirectX 12 Свободного места на жестком диске (SSD): 34.7 ГБ
Таблетка: Вшита (voices38)
Описание: «Что бы ни случилось, я всегда буду с тобой». Capcom представляет новый научно-фантастический экшен Pragmata. Вместе с Хью, членом отряда быстрого реагирования, и девочкой-андроидом Дианой исследуйте захваченную искусственным интеллектом лунную станцию в поисках способа вернуться на Землю.
Вылетает в процессе просмотра стартового ролика. Если попробовать сразу пропустить стартовый ролик - сразу вылетает. Win 11 на последних обновлениях, проблем с ресурсами нет. Подскажите как пофиксить или другой репак скачивать и других вариантов нет?
sabeshnik С репаком всё в порядке. За пару часов игры у меня ни единого вылета, включая просмотр/пропуск роликов. При том, что ещё парочку модов накатил сразу после установки, через REFramework и Fluffy Mod Manager. Может, в системе не хватает каких-то библиотек? Microsoft Visual C++, Microsoft .NET Framework, Direct X... Ну и убедиться, что драйвера видеокарты последней версии. Там в настройках игры ещё есть "Разрешение катсцен" или как-то так, и на выбор 1920х1080 и 4к. Если у Вас стоит 4к там, попробуйте понизить.
Оптимизация хороша. Даже на моём хламе уверенные 60 fps, с редкими просадками до 55: Win 11 IoT LTSC 25H2, Gigabyte RTX 3060 12 Gb VRAM, AMD Ryzen 5 Pro 4650G 4300 MHz, 16 ГБ ОЗУ DDR4, игра установлена на Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB.
Ratio: 0.242
0%
sabeshnik писал(а):
обновлениях, проблем с ресурсами нет. Подскажите как пофиксить или другой репак скачивать и других вариантов нет?
Вернись на 10. На 11 не надо жаловаться. В ней максимально закручены гайки даже на кислород.