Враг мой / Enemy Mine (1985) BDRip [AV1/2160p]Производство: Великобритания, Германия (ФРГ), США / Kings Road Entertainment Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Вольфганг Петерсен Актеры: Деннис Куэйд, Луис Госсет мл., Брайон Джеймс, Ричард Маркус, Кэролин МакКормик, Бампер Робинсон, Джим Мапп, Лэнс Кервин, Скотт Крафт, Лу Майклс и др.
Описание: В глубинах нашей галактики, на огромном расстоянии от Земли люди ведут кровопролитную войну с расой рептилий. Войну, которой Земля отдает последние силы, войну на полное уничтожение. В одной из жестоких схваток в окрестностях гористой планеты в системе двойной звезды пилот Виллис Дэвидж сбивает машину чужого, но тут же получает несколько попаданий и выходит из боя. Единственное место, где можно выжить после падения - та самая планета. Но упав, он обнаруживает, что сбитый им чужой не погиб. Смертельные враги оказываются заперты в одной клетке, и выбор прост - уничтожить друг друга или заключить перемирие и попытаться спастись. Что окажется сильнее: желание жить или ненависть и боль за погибших?
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 01:48:06 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Союзмультфильм), многоголосый (20 Century Fox, Киномания) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Видео: AV1, 3840x1618, ~11.5 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, Дубляжная группа киностудии «Союзмультфильм») + вставки MVO Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO, 20 Century Fox) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, Киномания) Аудио 4: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Когда смотрел его в 85 году или 86, в кинотеатре, мне уже было 18 лет, но смотрел не отрываясь. Сейчас 18 летнего, думаю трудно чем то удивить в кино.
ZZYbeR
Стаж: 14 лет
Ratio: 77.034
100%
АА - ничоси... мальцом батя водил меня
fromminsk
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.061
43.22%
У Заммиса будет четыре-пять?
SergeyGSI
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 12.624
100%
В 1986 году, настолько понравился этот фильм, что два раза ходил в кинотеатр на него, мне было 11 лет. Заберу в коллекцию.
sabway7
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.007
0%
Подскажите, пожалуйста, почему в Upscale AI получается очень тёмная картинка? Так происходит во многих типичных раздачах, на скриншотах это видно. В тёмных сценах из-за этого просто не видно значимых деталей, а порой и персонажей фильма. Может быть есть смысл поправить настройки каким-то образом? Такие серьёзные труды проделываете, а смотреть невозможно, темень сплошная.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1739.395
Раздал: 331.2 TB
100%
sabway7 писал(а):
очень тёмная картинка?
это особенность ПО Топаз, которой все мы делаем, почти все модели темные сцены делают еще темнее. Иногда удается цветокоррекцией что-то поправить, но не всегда