Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Revolution Studios, Dark Horse Entertainment, Lawrence Gordon Productions Жанр:ужасы, боевик, фантастика, фэнтези, приключения
Описание: Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в суперсекретной лаборатории учёным, работающим на фашистский режим, удаётся поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны.
Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придётся столкнуться с существами ещё более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir21
Продолжительность: 02:12:29 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм сo вставками MVO на расширенные места) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Обновлена Атмос дорожка, на более новую версию от автора. (Почищены редкие эхо и отголоски)
neosupiant
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 11.922
100%
Дилогия дель Торо великолепна, идеальна с точки зрения качества кино. Лучшая экранизация этого комикса из когда-либо снятых.
egor09
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.339
0%
Vladimir21 если пожелаете можете обновить релизы Константин и Робот по имени Чаппи там тоже произведена работа над ошибками уже после ваших релизов
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 115.332
Раздал: 45.2 TB
100%
egor09 Чаппи я вообще не выкладывал. Но он есть у меня новый и сделанный. Константин- я знаю, что обновляли тоже, он есть у меня переделанный и с большим битрейтом, потому что в прошлый раз зажал почему-то. Но выкладывать- это время, оно не всегда есть, учитывая, что есть житейские обязанности, а даже если есть время- то занят, подборкой параметров, осмотра, и т.д всякого).
Так вы же вроде в Dolby Vision смотрите, вам тогда вообще не рипы нужны))
egor09
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.339
0%
Vladimir21 DV это да оставляю только самые любимые потихоньку перехожу на ваши релизы - места на все римуксы уже не хватает а новый HDD как крыло от самолета нынче, так и живем,,, ужимаясь)))
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 115.332
Раздал: 45.2 TB
100%
egor09 Да вот так же, для себя и собираю потихоньку)).
nnmclumba
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 14.211
0.05%
Vladimir21 писал(а):
egor09 Да вот так же, для себя и собираю потихоньку)).
Вот как для таких коллекциев и новый Константин ждем...