Metro 2033Дата выхода: 16 марта 2010 Жанр: Шутеры от первого лица Официальный сайт:ссылка
Разработчик: 4A Games Издатель: Deep Silver Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: 4A Games Версия: 1.01 gog v5 (91338) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ Процессор: Dual Сore Оперативная память: 1 ГБ Видеоадаптер: DirectX 9, Shader Model 3, GeForce 8800, GeForce GT220 Свободного места на жестком диске: 8 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей её поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. За 20 лет целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные города-метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи.
Главный герой - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей, вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности в лице Черных - загадочных и крайне агрессивных мутантах, способных сводить людей с ума своим телепатическим воздействием...
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Чешский, Голландский, Польский
Языки озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Эх было время, когда игры занимали всего 8 гигов на жестком диске и выглядели отлично, а впрочем трилогия Метро, одна из самых любимых мною серий, пройденная вдоль и поперек уже множество раз.
игры занимали всего 8 гигов на жестком диске и выглядели отлично
Одна из любимых моих игр — FarCry2 (08). Весит установочник всего 2-3 гига (зависит от сборки). Не скажу, что картинка там отличная, совсем нет, но мне нормально.
Я такой принцип заметил за последние 10-15 лет — чем больше весит игра (требует места на диске), тем она хуже.
MSV72
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 3.019
16.5%
Не запускается
sector2000
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 44.149
Раздал: 139 TB
100%
Легенда Зоны писал(а):
А чо сразу десятка? Она и на семере отлично шла.
По-моему, я ее еще на ХР-шке проходил!)
vezzik
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 0.473
100%
а полезный коммент будет? как сборка?
Bruce666
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.204
0%
Игра просто не любит (или не понимает) SSD. На HDD никаких проблем)
felicimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.282
0.17%
На твердотелку даже и не рискнул ставить. Куча глюков на обычном винте.