Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 287

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Одиссей / The Odyssey (1997) DVDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 1739.975
Раздал: 331.4 TB
100%
nnm-club.gif
Одиссей / The Odyssey (1997) DVDRip [AV1/2160p]
Производство: Великобритания, Италия, Германия, Турция, США / American Zoetrope, Beta Film, Hallmark Entertainment, KirchMedia, Mediaset, Panfilm, ProSieben Media AG
Жанр: фэнтези, драма, приключения, история

Режиссер: Андрей Кончаловский
Актеры: Арманд Ассанте, Грета Скакки, Изабелла Росселлини, Бернадетт Питерс, Эрик Робертс, Ирен Папас, Ерун Краббе, Джеральдин Чаплин, Кристофер Ли, Ванесса Уильямс

Описание: Год за годом греки сражались под стенами Трои. Тысячи воинов полегли убитыми. Никто не знал, на чьей стороне боги. Греки роптали. Тогда их хитроумный царь Одиссей придумал, как проникнуть в Трою.
Через 10 лет осады они победили. А Одиссей возгордился и бросил вызов богам. Оскорбленный Посейдон, бог морей, обрек его на вечные блуждания по волнам морей, чтобы он никогда не смог достичь берегов Итаки, не увидел сына и жену.

Релиз от: Darkhan_m_e

Продолжительность: ~01:30:00 серия
Качество видео: DVDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (Ракурс, Селена Интернешнл)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: русские, английские

Видео: AV1, 2880x2160, ~8981 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (Ракурс / Екатеринбург-Арт)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (Селена Интернешнл / ОРТ)
Аудио 3: E-AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника DVD 480p
Сравнение с исходником
Внимание: Присутствует встроенная надпись об авторе апскейла (один раз за весь фильм на пару секунд), произведена цветовая коррекция
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The Odyssey (1997) [4K AI Upscale].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2026 14:08:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 1739.975
Раздал: 331.4 TB
100%
nnm-club.gif
Скачал - не уходи с раздачи, поддержи релиз!!!

Krolm92
Стаж: 4 мес. 16 дней
Ratio: 2.915
0%
Класс!!! Спасибо Большое! А по этой тематике можешь сделать еще:
- Геркулес 2005 от Роджера Янга
- Язон и аргонавты 2000 от Ника Уиллинга
А так-же не могу найти тут в 4k, Александр, Троя. Очень буду признателен, если сделаешь их)!
DonArturio
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.843
0.41%
witch.png
Фильм Кончаловского ШЕДЕВР, тем более с будущей подделкой Нолана!

Ratio: 9.668
14.05%
usa.gif
DonArturio
Уже смотрел от Нолана фильм?
semenvibe
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.6
46.8%
slovenia.gif
Robobender32
Учитывая кто там Одиссей, мягко говоря, сомнительно, что будет хорошо. Надежда на хорошую игру актеров, но Мэтт Деймон никогда особо хорошей игрой не отличался.
Robobender32
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 9.668
14.05%
usa.gif
semenvibe
в Интерстелларе Мэтт был не плох в остальном если вы все всё верно говорите , это будет первый плохой фильм в карьере Нолана, во что я не верю- что, что но ерунду он точно не снимает.
semenvibe
46.8%
slovenia.gif
Robobender32
Ну он и в Марсианине был неплох, но вы не сравнивайте, пожалуйста, научную фантастику и вот этот исторический эпос, я же говорю, что объективно - не особо сильный он актер, рад бы был ошибаться, лично я его не вижу в роли Одиссея, ну может Нолан пригласил его по своим причинам, будем надеяться, что он постарается как следует, в целом каст актеров внушительный и обнадеживающий. Я бы ради интереса посмотрел, если уж говорить про фантастику, то у меня были такие же сомнения по поводу Дюны Вильнёва, но приятно был удивлен.
Charli_XCX
Только чтение
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.695
0.18%
nnm-club.gif
semenvibe писал(а): Перейти к сообщению
Robobender32
Ну он и в Марсианине был неплох, но вы не сравнивайте, пожалуйста, научную фантастику и вот этот исторический эпос, я же говорю, что объективно - не особо сильный он актер, рад бы был ошибаться, лично я его не вижу в роли Одиссея, ну может Нолан пригласил его по своим причинам, будем надеяться, что он ...
... постарается как следует, в целом каст актеров внушительный и обнадеживающий. Я бы ради интереса посмотрел, если уж говорить про фантастику, то у меня были такие же сомнения по поводу Дюны Вильнёва, но приятно был удивлен.

"Дюна" - это сильный роман состоящий из трех книг , но фильмы не хуже самих книг.
semenvibe
46.8%
slovenia.gif
Charli_XCX
книг там в два раза больше, если говорить об основном цикле, если же добавить еще соавторство, то цифра в районе 20, на счет "не хуже" - есть отступления и у Линча, и у Вильнёва, хотя у последнего все более целостно
NickFiji
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 14.975
57.02%
cuba.gif
semenvibe писал(а): Перейти к сообщению
Robobender32
Учитывая кто там Одиссей, мягко говоря, сомнительно, что будет хорошо. Надежда на хорошую игру актеров, но Мэтт Деймон никогда особо хорошей игрой не отличался.

Деймон это ещё неплохо. Вот Холанд и Патинсон - уже плохо. Зендея - ещё хуже. Но самый ужас это чернокожая Елена Прекрасная и трансгендер Ахиллес.
semenvibe
46.8%
slovenia.gif
NickFiji
а сейчас особо и нет никого больше, немного подумаем - ставят тех актеров, ради которых будут идти в кино или смотреть на стримингах, то есть вот Зендея уже может привлечь аудиторию, увы, такие реалии... в общем, надежда на хорошую игру или хотя бы сносную
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1