Co-Pilot писал(а):  |
gerrmion Серьезно? Даже не партизаны? Три дня бабку кошмарили. Угрожали расстрелом - за что? Бред сивой кобылы.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Eklat Твой анекдот хрень. |
ну смотри
- персонаж стрегирился, когда разоблачили пропагандиста с ЕС-овскими тезисами толкающего про "хороший вермахт"
- начал рассказывать такую же басню про "лохих партизан", я думаю даже если его история правда (30%), то в роли партизанив были переодетые упашники - они любили таким заниматься, чтобы дискредетировать власть
- вспомнил про Одина, которому на украине на камеры кидает зиги нацистский "азов" + персонаж оттуда же
- откровенно глумится над смертями наших и его скорее всего недалеких предков - бабушек и дедушек, пытаясь обесценить их смерть сравнением с событиями тысячелетней давности
ответ думаю очевиден, что с первым разоблачённым они "братья"
Eklat
ну вот представьте себе в армии - в ЛЮБОЙ в МИРЕ! вот так все цинично, руководящий состав и кадры с ВУСами, которых обучать очень долго - пытаются спасать в первую очередь, особенно если вы сможете послать только 1 самолёт и то не факт что он вернётся успешно. Там даже бывают ложные направления ударов - которые заранее считаются что все погибли и до рядовых это не доводят.
Очень жаль вашего предка - он ГЕРОЙ, но это вина тех кто нам пришёл с программой тотального уничтожения наших предков.
Я вам даже больше скажу- даже Власову (до его предательства) несколько раз присылали самолет на эвакуацию, он отказался - сделало это его героем?
А вот Маршалу Еременко окружённому со своей армией Гудерианом в Брянских лесах самолёт не прислали - неизвествно где он в тот момент находился и он вместе с ней пробивался на восток и вышел, участвовал в обороне Москвы, хотя Гудериан в своих мемуарах уже взял в плен и уничтожил всю его армию на одной странице ,а на другой описывает бои с частями номера которых он ранее указал как уничтоженные