PROHIBEASTДата выхода: 3 июня 2026 Жанр: Стратегии Официальный сайт:ссылка
Разработчик: SUPER AC Издатель: SUPER AC Релиз от: FitGirl
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский (Латинская Америка) и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский (Латинская Америка) и другие Локализация: SUPER AC Версия: 0.9.075 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: Intel Core i5 и лучше Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GeForce RTX 2060, RX 5600 XT, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 19.7 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Тактическая инфильтрация в сердце Сухого закона. В PROHIBEAST, тактической игре об инфильтрации в реальном времени, погрузитесь в Чикаго 30-х годов, охваченный коррупцией и нелегальной торговлей мясом. Пока употребление мяса запрещено, Аль Капоне расширяет свою криминальную империю на беспощадном чёрном рынке. В условиях повсеместной коррупции Элиот Несс и его команда Неподкупных готовы нанести удар из тени и уничтожить преступный мир изнутри.
игра интересная и красивая. но очень глючная. обе залитые на ресурс сборки.
Господин Безмозглый упырь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.891
1.18%
так игра не доделанная эта бета версия....она не понятно как сохраняеться даже...например я проходил 2 миссию потом вышел из игры а когда зашёл у меня началась сцена что я её уже прошёл гениально....некоторых реплики без голоса вабще нету звуков выстрелов и прочего там много мелочей