| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.583
100%
|
007 First Light
Дата выхода: 27 мая 2026 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: IO Interactive Издатель: IO Interactive Релиз от: FitGirl Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: IO Interactive Версия: 1.0.0 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-9500, AMD Ryzen 5 3500 (AVX2) Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1660, AMD Radeon RX 5700, DirectX 12 Свободного места на жестком диске (SSD): 53.3 ГБ (85.8 ГБ на время установки)Таблетка: Вшита (voices38, Goldberg) Описание:Сыграйте за молодого Джеймса Бонда, находчивого и порой безрассудного новобранца в тренировочной программе МИ-6, и узнайте историю становления самого известного в мире шпиона. После героического поступка Бонд получает предложение присоединиться к недавно возрождённой программе «Два нуля». Но когда миссия по остановке агента-отступника заканчивается трагедией, ему приходится объединить усилия со своим наставником Гринуэем, чтобы раскрыть глубокий заговор и предотвратить надвигающийся переворот в самом сердце государства. - Полная свобода действий: выбирайте свой подход. Проходите миссии скрытно, используя гаджеты для незаметного проникновения, блефуйте, чтобы обойти охрану, или вступайте в открытый бой с применением кулаков и огнестрельного оружия.
- Оригинальная история становления Джеймса Бонда в качестве агента с двумя нулями.
- Захватывающий шпионский триллер, объединяющий кинематографичное повествование с вариативным геймплеем от создателей серии Hitman.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Китайский (упрощённый), Китайский (традиционный), Португальский (Бразилия), Испанский (Латинская Америка)
- Дополнения не работают в кампании, предназначены только для онлайн-режима TacSim и требуют эмулятора сервера
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 4 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
BadWolfeg
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.726
4.85%
|
Поставил устанавливаться, вернулся через четыре часа и был сильно удивлен)) Вообще у репаков от фитгерл постоянно долгие распаковки, хоть и комп нормальный
|
|
|
 |
stalker780
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 57.795
100%
|
Запускается? У меня на W11 черный экран после запуска.
UPD: Решил запуском 007FirstLight.exe из папки игры. Ярлык на рабочем столе почему-то не работает |
|
|
 |
vasyamuka
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 67.958
100%
|
stalker780 Попробуйте запустить через папку с игрой. Но походу что-то как всегда не так с релизом у FitGirl |
|
|
 |
stalker780
100%
|
vasyamuka Спасибо. Уже накопал такое решение в интернете |
|
|
 |
MurdererUA
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 8.806
17.34%
|
BadWolfeg писал(а):  | Поставил устанавливаться, вернулся через четыре часа и был сильно удивлен)) Вообще у репаков от фитгерл постоянно долгие распаковки, хоть и комп нормальный
|
Пора бы SSD поставить. Лично я данный релиз скачал довольно быстро. Установка также быстрая на SSD KC500- Например на KC 3000 или аналоги и выше, думаю еще порядком быстрее было бы. Все дело в железе. |
|
|
 |
vasyamuka
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 67.958
100%
|
MurdererUA Дело соверщенно не в ссд, а проблема в репаке, 007 от seleZen устанавливается 3 минуты в прямом смысле слова. Этот же репак больше двух часов будет тянуть. Очень не советую скачивать данный репак. |
|
|
 |
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4728.045
Раздал: 393.2 TB
100%
|
игра установилась за 51 минуту это с включённым торрентом и месенджером, да у меня тоже запускается игра только через ярлык в папке с игрой никуда его не переносите даже на панель задач |
|
|
 |
GadBron
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.159
0.43%
|
В описании указано: "Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский". Как поменять язык озвучки на французскую или испанскую? В настройках игры есть только изменение языка текста, изменение озвучки не нашел. |
|
|
 |
dlldld
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.913
100%
|
на 47.5% тормозит и всё, естественно на SSD ставится, все процессы закрыты вплоть до браузеров, антифирус вырезан, есть какое-то решения данной проблемы? |
|
|
 |
huliganz555
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 12.379
69.8%
|
Это третий Рипак который пытаюсь запустить, тоже не пошел на моем RX580. Но тут установка почти два часа это лажа, перед этим два рипака устанавливались за пару минут у меня SSD. W10Pro |
|
|
 |
stalker780
100%
|
vasyamuka писал(а):  | MurdererUA Дело соверщенно не в ссд, а проблема в репаке, 007 от seleZen устанавливается 3 минуты в прямом смысле слова. Этот же репак больше двух часов будет тянуть. Очень не советую скачивать данный репак. |
У меня установка заняла минут 15-20 на U7-265K. Но проц нагружает и греет очень сильно, прям как Cinebench. У fitgirl все репаки такие. Как будто в интсаллер встроен какой-то майнер. Иначе я не могу объяснить как разархиватор может так нагрузить 20-ядерный проц. Хотя данный репак и меньше по размеру чем у других релизеров. |
|
|
 |
Shadows_Mirage
Стаж: 1 год
0%
|
| Цитата: | У fitgirl все репаки такие. Как будт-то в интсаллер встроен какой-то майнер |
уже многие знают что "мужик в юбке" вшивает в свои репаки майнеры, на не которых даже ресурсах были доки с доказательтвами и запрет вылаживать репаки |
|
|
 |
vollttik
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 26.823
Раздал: 2.773 TB
22.41%
|
dlldldНашел решение проблемы, а то я тоже с ней столкнулся ?  |
|
|
 |
stalker780
100%
|
Shadows_Mirage писал(а):  | | Цитата: | У fitgirl все репаки такие. Как будт-то в интсаллер встроен какой-то майнер |
уже многие знают что "мужик в юбке" вшивает в свои репаки майнеры, на не которых даже ресурсах были доки с доказательтвами и запрет вылаживать репаки |
Да я в общем-то не против поддержать. Релизы ведь неплохие. Только делать по людски - это должно быть явно заявлено релизером, а так же должны быть какие-то щадящие настройки. Например использовать максимум 60-70% ресурсов проца. Это не есть гуд часами кипятить людям системники. У кого-то комп синеет от перегрева, кто-то вообще не может поставить релиз. У меня нагрузка была 99%, проц грелся до троттлинга и кулер выходил на орбиту, благо я в биосе задал макс 90С. А без ручных ограничений температруы наверняка все 105С было бы. |
|
|
 |
|
|