Резкий / Безрассудный / Reckless (2026) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Великобритания / Sky Originals, Anything but Ordinary, The Machine Shop Жанр:боевик, комедия, криминал
Режиссер: Эллиотт Монтелло Актеры: Скотт Эдкинс, Винни Джонс, Николь Деон, Крис Джонсон, Дин Гаффни, Адам Дикон, Джордан Лонг, Марк Стрэйндж, Гэвин Фрейзер, Кирсти Дж. Кёртис
Описание: После удачного ограбления Девон с подружкой приезжает на аэродром, чтобы покинуть страну. Однако выясняется, что подельник Джордж подставил его для полиции и обманул с долей, подсунув в сумку бумагу вместо денег. Отсидев 5 лет, Девон выходит по УДО и решает навестить Джорджа, чтобы получить то, что ему причитается, но и тут терпит неудачу, поскольку Джорджа случайно убивает вазой с цветами его бухгалтер Кимбер, до которой он домогался. Понимая, что в убийстве обвинят его, Девон вместе с увязавшейся за ним Кимбер убегает с места преступления. Пытаясь найти выход из ситуации, беглецы находят ещё больше проблем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:35:27 Качество видео: WEB-DL 1080p AMZN Перевод: Дублированный (Pride Production) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Эдкинс тут явно кайфует от своей роли. Обычно его вспоминают из-за драк, но здесь он ещё и неплохо шутит по ходу дела. Фильм вообще не пытается казаться серьёзным криминальным триллером, всё летит вперёд на какой-то бешеной скорости, с перестрелками, погонями и кучей странных персонажей. Где-то сюжет начинает слишком уж полагаться на удачу и совпадения, но я поймал себя на том, что особо придираться не хотелось.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
сегмент
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.853
0.07%
А я скачаю), если не забуду добавлю комментарий.
abc495911
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.434
37.21%
сегмент А я напомню, что б не забыл
zfhkgrlujs
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.388
0.87%
Дубляж отвратительный! Если бы хоть не озвучивали каждый вздох, всхлип и кряхтение, то может бы и было чуть смешно.. а так просто бычий юмор для обкурышей.
Простенький туповатый боевичек, которых пруд пруди. Не посмотрите - не чего не потеряете.