Ангелы Ладоги (2026) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, Фонд «Кинопрайм» Жанр:драма, история, военный
Режиссер: Александр Котт Актеры: Тихон Жизневский, Роман Евдокимов, Ксения Трейстер, Виктор Добронравов, Полина Агуреева, Вадим Сквирский, Евгений Сидихин, Дирк Мартенс, Сергей Липовский, Виталий Икрамов
Описание: В ноябре, в самое начало страшной зимы 1941 года, когда вокруг Ленинграда смыкается кольцо блокады, отряд молодых спортсменов-буеристов выходит на тонкий, еще не вставший лед. Миссия по доставке боеприпасов превращается в операцию по спасению сирот из детского дома, которых не успели эвакуировать. Бывшие соперники в спорте по регатам теперь должны превратиться в настоящую единую команду, чтобы выжить самим и подарить надежду всем остальным.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:50:24 Качество видео: WEBRip 1080p Субтитры: отсутствуют
Согласен. Буера катят даже не перекладывая галсы. Отстой
zivXP
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.974
57.95%
OldDragon писал(а):
Буера катят даже не перекладывая галсы. Отстой
Ну началось. Да там ваще гранаты не той системы.
fibi768
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.649
100%
Яхтсменам кино не зашло, нет правды жизни ))
Интересно, что буера действительно катали в блокадный Ленинград, до этого о подобном не слышал. Кинчик нормальный, я посмотрел с удовольствием.
Вовка Пукин
Стаж: 8 дней
Ratio: 4.777
0%
Мало качественных фильмов про Великую войну, а этот мне понравился, хоть актеры и переигрывали немного. Но сам факт подвига русского народа показан замечательно.
Спасибо за релиз
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.704
100%
Скептически отнесся, но при просмотре даже никуда не отвлекался, хорошее кино получилось. Тут нет набившего оскомину ура-патриотизма, гадких командиров, пьяных генералов, НКВД-шников и немцев пожимающих руки красным командирам. Конечно есть косяки но в данном случае их можно принять. Актеры отыгрывают без надрыва и пафоса. Дети кстати тоже нормально выглядят, благо у них текста не много. Любовная линия, ну а куда без нее, тут вполне уместна. Концовка немного фантастическая но даже она меня, бородатого мужика, немного растрогала. Кстати концовку можно было немного продлить и: