Глубокие воды / Deep Water (2026) WEB-DLRip [H.264/720p]Производство: Испания, Новая Зеландия, США, Китай / Arclight Films, Pink308, Rabbits Black, Nostromo Pictures, Simmons/Hamilton Productions, Top Film Distribution Жанр:ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Ренни Харлин Актеры: Аарон Экхарт, Бен Кингсли, Энгус Сэмпсон, Люси Барретт, Молли Райт, Келли Гейл, Прия Джайн, Рози Чжао, Ричард Краучли, Chrissy Jin
Описание: Самолёт, следующий из Лос-Анджелеса в Шанхай, из-за пожара и взрыва на борту совершает аварийную посадку в кишащих акулами водах. Пассажирам приходится объединить усилия и преодолеть разногласия, чтобы пережить крушение авиалайнера и нападения акул.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:46:26 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (WinMedia) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full AI), английские (Full, SDH)
Более чем посредственный. Было уже сотни подобных жвачечных шедэвров. Фантазии не реальны, действия напыщенно-надуманы, жути для нервных детишек.
SaintMaverick
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.068
1.95%
seva66 Нет, не посредственный, уж не знаю какой у вас багаж опыта в просмотре подобного рода фильмов, но я посмотрел с огромным удовольствием. Я киноман с 20 летним стажем, делаю кстати трейлеры. Сам режиссер с 20 летним опытом. Игра актеров на высоте, всех без исключения, это нынче феноменальная редкость просто, как найти алмаз в куче навоза. Музыка, шикарно сделанные спецэффекты, я прям хорошо провел время. Есть еще старая школа, есть.
a.capibarra
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.995
0.02%
Согласен с предыдущим оратором. Шикарный набор актёров (Жаль, Кингсли долго не продержался, дорогой, наверное). Смотрится на одном дыхании. Отличные спецэффекты. Ляпы - простительные. Только работающие почти у всех телефоны после суток в воде понять не могу. Ну может ip68 у всех...