Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 205

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Nami — в помощь релизёрам аниме.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Donate684 ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 75.706
100%
ukraine.gif
В отличии от альтернативы выше в шапке, программа прям для совсем хлебушков, так как делает практически полный цикл оформления. Стянуть тут

Пример оформления
P.S: Делалось для себя и обкатано на своих примерах, если что-то не так. Напишите сюда или в лс: как делает, как надо и как мне это повторить.
Maxu6a

Стаж: 7 лет
Ratio: 14.33
Раздал: 54.72 TB
100%
pirates.png
Ну тут сразу возникает пару вопросов: если это программа, то оформление я так понял вшито внутрь и никак не настраивается? Если да, то это конечно минус, ибо как не крути, хочется выделяться немного, что-то необычное сделать. У меня вон например в раздаче трейлер с ютуба вставлен всегда, т.к. он информативней любых скриншотов.

Ну и если это релиз для совсем чайников, то я бы его дополнил скриншотами по каждому пункту, чтобы ну точно не ошибся никто + скриншотами с конечным результатом на примере какого-нибудь аниме. Чтобы люди хотя бы видели, что у них на выходе получится с этой программой.

100%
ukraine.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Ну тут сразу возникает пару вопросов: если это программа, то оформление я так понял вшито внутрь и никак не настраивается?

Обновил уже настраивается, почти под ключ. Можете создать помимо стандартного стиля свой и попробовать настроить его под себя. Можете даже поделится ним здесь =) Он лежит в txt формате в settings папке
Чего то может конечно не хватать. Но об этом можно написать сюда.

У меня вон например в раздаче трейлер с ютуба вставлен всегда, т.к. он информативней любых скриншотов.

Уже умеет. Парсит первый видос с шики где написано что это ютуб. Галочку выставляете и он будет.

Цитата:
Ну и если это релиз для совсем чайников, то я бы его дополнил скриншотами по каждому пункту, чтобы ну точно не ошибся никто + скриншотами с конечным результатом на примере какого-нибудь аниме. Чтобы люди хотя бы видели, что у них на выходе получится с этой программой.

Там и так всё максимально для хлебушков...
Но залил скриншотов, кнопки в UI теперь даже светятся на какие жать.
Кинул темку как пример оформления который получится с моим пресетом :подмигивание:
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 20 лет
Ratio: 1586.912
100%
roody.gif
Donate684 писал(а): Перейти к сообщению

Если всё отлично данные слева обновятся и будет доступна загрузка скриншотов
[img]https://imageban.ru/show/2026/06/27/9b8392c6fce90b3d859d7b2aba083058/png[/img]

Тут что-то пошло не так со скринами, не прямые ссылки

Стаж: 7 лет
Ratio: 14.33
Раздал: 54.72 TB
100%
pirates.png

3.1 Появится такое окно:

Выбираете ЧЕТЫРЕ САМЫХ КРАСИВЫХ

Нужно сделать ползунок, с выбором кол-ва скриншотов. 4 как буд-то бы мало прям для всех. Самое меньшее что я видел у людей это 6. Обычно 8, кто-то делает 10.

100%
ukraine.gif

3.1 Появится такое окно:

Нужно сделать ползунок, с выбором кол-ва скриншотов. 4 как буд-то бы мало прям для всех. Самое меньшее что я видел у людей это 6. Обычно 8, кто-то делает 10.

Цитата:
В открытом виде минимум 4 и максимум 5 штук. Кликабельные превью (увеличение по клику). Ширина превью от 150 px до 200 px. Как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты?

Это уже вроде как противоречит правилам =)
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 20 лет
Ratio: 1586.912
100%
roody.gif
В открытом виде минимум 4 и максимум 5 штук.

ну а остальные под спойлером "Доп. скрины". хотя, имхо, можно и 10, если превьюшки маленькие и в 2 ряда они не сильно много места занимают.

Стаж: 8 лет 5 мес.
100%
ukraine.gif
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
В открытом виде минимум 4 и максимум 5 штук.

ну а остальные под спойлером "Доп. скрины". хотя, имхо, можно и 10, если превьюшки маленькие и в 2 ряда они не сильно много места занимают.

На раз можно добавил возможность изменить теперь можно выставить 4/5/8/10. 8/10 будут в две строки

3.1 Появится такое окно:

Enjoy... Кривущий ui потом поправлю, когда скучно будет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1