Описание: 10 лет назад Элли была удочерена парой биотехнологических миллионеров. В дизайнерском особняке в Малибу девушка отмечает 16-й день рождения, но радости ей это не приносит — у неё тяжёлое аутоиммунное заболевание и нет друзей. Тайком от родителей Элли пробирается на пляж, где находит себе подругу по имени Брук. Они всё больше времени проводят вместе, и вскоре Брук начинает подозревать, что родители Элли что-то скрывают.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:31:10 Качество видео: WEBRip Перевод: Субтитрами Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, английские
Не понятно зачем оно выложено без перевода, когда на filmix например уже есть с дублированным переводом. Как это смотреть без перевода. Субтитры читать? хмм.
5.7. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь.
oleg_osov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.117
1.27%
unkn000wn писал(а):
Как это смотреть без перевода.
Вы не поверите но многим не нравится дубляж и, думаю, достаточно людей понимают английский на достаточном уровне, чтобы понимать простые диалоги в фильмах
_________________ С уважением,
Олег
japson
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.264
100%
Следует учитывать, что многие переводчики сейчас не рискуют переводить точно, так как иногда текст "задевает традиционные ценности", или затрагивает тему ЛГБТ. В связи с этим, без знания английского можно решить, что персонажи несут ахинею )). Причем, сейчас не проблема подтянуть свой английский не напрягаясь.
vedkins ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 37.072
Раздал: 3.65 TB
100%
Классический самостоятельный зомби-хоррор с очень знакомыми мотивами. Есть несколько бодрых сцен с заражёнными, но в остальном фильм довольно скромный и без особых сюрпризов. Посмотрел без раздражения, наверняка вспоминаться будут только отдельные эпизоды, а не сама история.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
pbs64
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.825
19.87%
vedkins писал(а):
Классический самостоятельный зомби-хоррор.
vedkins писал(а):
Есть несколько бодрых сцен с заражёнными
А Вы точно смотрели этот фильм, стесняюсь спросить?) В этом фильме нет ни хоррора (если Вы разбираетесь в канонах этого жанра), ни, тем более, зомби (если Вы знаете, кто это). Равно, как и нет в фильме ни одного заражённого
Такое ощущение, что мы смотрели разные фильмы
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.547
0.17%
Опять очередной фильм со взятым популярным названием , чтобы привлечь аудиторию , но фильм на один разок.
vedkins ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 37.072
Раздал: 3.65 TB
100%
pbs64 Спасибо, что обратили внимание. Я обычно смотрю все фильмы, которые публикую сюда. После просмотра наговариваю ИИ агенту своё впечатление, он их рерайтит и сохраняет и так по кругу. Когда накапливается 4-5 отзывов, я их копирую и вставляю в соответствующую тему. Важное: ИИ агент формирует средне общий коммент на основании моих впечатлений и инфы из открытых источников. Судя по всему, тут он поймал галлюцинацию. Отсюда и вышел ткущий отзыв. Буду теперь более внимателен.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
Терабайтер
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 12.281
Раздал: 2.249 TB
77.78%
pbs64 писал(а):
... ни, тем более, зомби (если Вы знаете, кто это)...
Не стесняюсь спросить, а вы знаете кто это?) Поделитесь контактом знакомого зомби, пожалуйста