Неудержимые / The Expendables (2010) HDRip [H.265/1080p] Производство: США, Болгария, Испания, Германия / Millennium Films, Nu-Image Films Жанр:боевик, приключения, триллер
Описание: Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание - любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Scorpion 1986
Продолжительность: 01:53:18 Качество видео: HDRip 1080p Перевод: Авторский (Ю. Живов) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Здравствуйте, а вот эту дорожку можете добавить, пожалуйста? Аудио №1: AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / 16 bit | DUB + М.Яроцкий Все таки лучше чем одноголоска.
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.464
0.17%
bradok1 писал(а):
Здравствуйте, а вот эту дорожку можете добавить, пожалуйста? Аудио №1: AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / 16 bit | DUB + М.Яроцкий Все таки лучше чем одноголоска.
Не самом деле все очень просто , чем Вам кажется.
bradok1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.922
0.94%
Charli_XCX Я просто не могу найти эту дорожку, чтобы добавить ее с помощью MKVToolNix
Giorgisia
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.019
100%
bradok1 писал(а):
Charli_XCX Я просто не могу найти эту дорожку, чтобы добавить ее с помощью MKVToolNix
Спасибо за расширенную версию, пришлось правда возиться с прикручиванием звуковой дорожки с дубляжом от другого фильма, поскольку смотреть с одноголосной озвучкой не комфортно, но ради такой чёткой картинки стоит потраченного времени. Интересно, Отряд самоубийц: Миссия навылет в данной подборке тоже будет? Там Сталлоне вроде играет за акулу.