Приключения принца Флоризеля (1979) BDRip [H.264] (серии 1-3 из 3) Производство: СССР / Ленфильм Жанр:приключения, криминал, комедия
Режиссер: Евгений Татарский Актеры: Олег Даль, Донатас Банионис, Игорь Дмитриев, Любовь Полищук, Виталий Ильин, Игорь Янковский, Елена Соловей, Владимир Шевельков, Асхаб Абакаров, Борис Новиков, Евгений Киндинов, Михаил Пуговкин, Владимир Басов, Елена Цыплакова
Описание: История противостояния принца Флоризеля и хитрого, жестокого преступника по прозвищу Председатель.
Релиз от:NNMCLUB
Продолжительность: ~01:03:00 серия Качество видео: BDRip Субтитры: Отсутствуют
Видел много раз но как то не зацепил,запомнилась фраза "Не терплю крови" Если бы добавили фантастику обязательно бы скачал. Улыбнуло кто ставит минусы. Можете посмотреть по никам у этих хейтеров в несколько раз больше минусов чем ихнии сообщения. Если ставишь минус обоснуй или проходи мимо. Я за труды раздающего проставил спасибо.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 48.068
100%
Сразу вспоминается "Клетчатый". А актерский состав - великолепен.
Ratio: 15.1
Раздал: 10.49 TB
100%
Фильм не только великолепен сюжетом и игрой, но и раскрывает трусливую и хищную суть "интеллигенции".
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
bablzz
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.352
100%
Спасибо! Один из моих любимых фильмов детства!
sergey-kyiv
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.404
68.29%
lve55 писал(а):
Фильм не только великолепен сюжетом и игрой, но и раскрывает трусливую и хищную суть "интеллигенции".
Тут скорее не об интеллигенции речь идёт, а о том, что те, кто охотно посылают других на смерть, сами умирать не торопятся.
Sufi19
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 1.406
0%
А я считаю что у председателя N.N. в его частном доме-клубе были не только счеты-скелетики, там все было с такой атрибутикой: и часы, и люстра и кресла и раздавал он совсем не карты с пикой и трефом, а вот такие костяшки домино -
WolFoxRA
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.72
0.19%
А разве только 3 серии? По моему их было больше! Или тут ТОЛЬКО 3 серии? Мне всегда казалось, что серий и приключений в принца было БОЛЬШЕ...