Такси 2 / Taxi 2 (2000) BDRip [AV1/2160p] Производство: Франция / ARP Sélection, Canal+, Leeloo Productions, TF1 Films Production Жанр:боевик, комедия, криминал
Режиссер: Жерар Кравчик Актеры: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Марион Котийяр, Эмма Виклунд, Бернар Фарси, Жан-Кристоф Буве, Фредерик Тирмон, Эдуард Монтут, Марк Фор, Хирата Харухико
Описание: Во Францию прибывает министр обороны Японии. Цель его визита - ознакомиться с французским опытом борьбы с терроризмом и подписать «контракт века» о взаимном сотрудничестве.
Неожиданно во время показательных выступлений французской полиции министра обороны похищают якудза, желающая сорвать заключение наиважнейшего контракта. Даниэль и Эмильен отправляются на поиски высокого гостя. В дело вступает уже хорошо знакомое нам такси.
Релиз от:Vladimir21
Продолжительность: 01:28:25 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские
Vladimir21 Я в последние дни несколько Ваших фильмы качал, потому что они лучше остальных на трэкере либо уже у меня имеющихся (заменяю). Фильм Хэнкок (08) добавлен пару дней назад, но загрузка с нормальной скоростью (аж 2-3 МБ/с) пошла только сейчас, пока писал и редактировал, уже 4+ МБ стало. До этого он, и не только он, полз < 100 КБ/с. Это я не первый раз замечаю, что раздающих мало, поэтому скоростя низкие. Оно понятно, фильмов на трэкере Ваших много. Отсюда вопрос — как вы определяете количество скачавших?
Цитата:
24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Прошу прощения, если чушь спросил, у меня уже 4 утра 😅
И ещё кое-что — где-то была тема на форуме с предложениями фильмов, а в профиле ссылка на неё. Темы этой больше нет?
П.С. А файлик этот фильм тоже скачал, поставил на загрузку. Надо там ещё Идентификация Борна (02) скачать, два других уже скачал, пусть крутятся на раздаче фильмы добротные.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 114.66
Раздал: 44.94 TB
100%
Minor748 У авторов релизов видно, сколько именно скачали тот или иной релиз). Почти все мои раздачи, всё еще есть у меня на дисках, пока не встаю на раздачи по двум причинам:
1) Замедляются диски при работе, на которые и качается, и обрабатывается что-то 24 на 7.
2) Считаю, что люди тоже должны помогать делится релизами, и не важно мои релизы, или ремуксы или рипы любые. Со своей скоростью инета, я всё равно могу вставать только выборочно. И то, даже если включаю раздачу, не все могут качать, какие-то конфликты стран \ айпи адресов.
где-то была тема на форуме с предложениями фильмов, а в профиле ссылка на неё. Темы этой больше нет? - та тема не актуальна, так как много просьб, мало моих возможностей, а половина людей ни спасибо сказать не могут, ни даже лайка поставить). Предложения можно писать по ссылке в телеге из моего профиля. (Бесплатно) Там просто канал для быстрого и удобного общения.
Vladimir21 Ага, у меня скорость канала 10-11 МБ (упирается в ширину кабеля, его надо заменить на 8 жил, но мне лень), а раздач у меня добавлено 414, так что на всех не хватит.
Цитата:
Почти все мои раздачи, всё еще есть у меня на дисках, пока не встаю на раздачи по двум причинам
Но это ладно, лишь бы раздачи не умирали, чтоб вновь пришедшие тоже могли скачать