Война миров / War of the Worlds (2005) BDRip [AV1/2160p]Производство: США, Канада, Япония / Amblin Entertainment, Cruise/Wagner Productions, DreamWorks SKG, Paramount Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Стивен Спилберг Актеры: Том Круз, Дакота Фаннинг, Миранда Отто, Джастин Чэтвин, Тим Роббинс, Рик Гонзалез, Юл Васкез, Ленни Венито, Лиза Энн Уолтер, Энн Робинсон и др.
Описание: На Землю нападают высокоразвитые пришельцы. Пока армия ведёт ожесточённые бои с захватчиками, обычный семьянин Рэй стремится выжить, чтобы любой ценой спасти своих детей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 01:56:31 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Добавлены форсированные ASS субтитры, custom forced (by Alucard)
Релизы данного мастера с 01.06.2026 сделаны с новых исходников и НОВЫМИ алгоритмами обработки!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Electrician1974 Alucard Спасибо за релиз! Один из моих любимых фильмов наконец то в 4к sdr появился👌
Natedogg007
Стаж: 1 мес. 27 дней
Ratio: 1.031
4.31%
качество хорошее, но засветы сильные встречаются.
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.528
0.17%
Natedogg007 писал(а):
качество хорошее, но засветы сильные встречаются.
Видимо исходник такой.
drek10
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 16.175
95.97%
Charli_XCX В данный момент у меня более 27ТБ исходников под апскейл (сериалы, фильмы, мультфильмы). Большинство скачаны давно и к сожалению я не помечаю от куда я их брал, некоторые мне предоствляли люди, некоторые скачаны с зарубежных сайтов и к ним "подогнаны" звуковые дорожки и субтитры, но большинство скачаны с русскоязычных трекеров. Жаль, что Electrician1974, по своим или иным причинам, не опубликовал некоторые сериалы, такие как "Подпольная Империя", "Побег из Тюрьмы", "Табу", "Чернобыль", 1 сезон "Настоящий Детектив" с кастомным звуком в котором я объединял разные озвучки для совмещения официальных голосов переводчиков главных героев (Полонского и Дахненко) и т.д.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 112.679
Раздал: 44.15 TB
100%
drek10 Сам по себе любой исходник данного фильма имеет низкое качество изображения. А если еще и цветокор хоть немного делали- то белый\голубой- может засвечивать. (Это приемлемо, ведь нарезать на сцены и хендмейнить\красить отдельно- роскошь для 1 человека)
drek10
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 16.175
95.97%
Vladimir21 Для этого и существует данный раздел "Hand Made", для экспериментов над изображением, звуком и т.д.. По поводу всех нюансов апскейла (подготовке материала, работы со звуком и субтитрами, подгонке параметров апскейла и последующей кодировки в AV1 с доп. параметрами), то я знаю об этом не по наслышке! Это отнимает много времени и ресурсов! Поэтому я сам не занимаюсь релизами (да и не хочу в этот процесс вникать), ведь оформление занимает тоже много фремени, которого и так не много.
oldbek
Стаж: 10 мес. 14 дней
Ratio: 0.227
16.25%
Я уже давно не смотрел война миров 2005 для интереса открыл видео в сети без апскейла и везде засветы. Это видимо режиссер так задумал,так что это не проблема конкретно в этом файле. Вообще странная задумка зачем режиссер так решил сделать. Раньше на это не обращал внимание,но когда смотришь очень детализированную картинку начинаешь обращать на такие вещи внимание.
sersit
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.153
3.4%
Если честно то тоже сначала удивился качеству, обычно считал релизы Alucard лучшими в 4К мастеринге, потом посмотрел качество остальных старых релизов этого фильма и признаю - получилось все таки лучше,чем у остальных.