Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 181

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зловещие мертвецы: Пекло / Evil Dead Burn (2026) TSRip [H.264] [AD]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой
Автор Сообщение
DragonMon​eyStudio​ ®
Стаж: 3 мес. 6 дней
Ratio: 60.501
100%
Зловещие мертвецы: Пекло / Evil Dead Burn (2026) TSRip [H.264]
Производство: Новая Зеландия, США, Канада / Ghost House Pictures, New Line Cinema, New Zealand Film Commission
Жанр: ужасы

Режиссер: Себастьян Ваничек
Актеры: Хантер Духэн, Люсиан Бьюкенен, Сухейла Якуб, Эролл Шанд, Тэнди Райт, Грета ван ден Бринк, Мод Дэвей, Джордж Пуллар, Кеану Карим, Виктори Ндукве

Описание: После смерти мужа женщина приезжает в отдалённый дом его семьи, надеясь найти там поддержку и покой. Но постепенно всё превращается в кошмар: родственники один за другим становятся одержимыми демонами. В этот момент она осознаёт, что данные ею клятвы любви и верности не заканчиваются даже со смертью.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:42:34
Качество видео: TSRip
Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio, звук с TS)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Казахский, Узбекский
Субтитры: Французские (hardsub)
Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.

Видео: AVC/H.264, 720x338, ~1810 Kbps
Аудио 1: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - Dragon Money Studio)
Аудио 2: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Русский (DUB - звук с TS)
Аудио 3: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Украинский (DUB - звук с TS)
Аудио 4: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Казахский (MVO)
Аудио 5: AAC, 2 ch, 192 Kbps, Узбекский (MVO)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Evil.Dead.Burn.2026.ts.MULTi2.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
21.5 KB

Примагнититься
 Размер:   1.99 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июл 2026 02:26:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Буянов Алексей
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.127
10.16%
ууууууууууууууууууу............
посмотрел первые5 5 минут начала решил дождаться качества, а то наверно и в кинотеатр схожу
за релиз спасибо, звук, перевод и качество - смотрибельно,,,,,
начало умопомрачительное если так же сделали как последний фильм то лучше в кино сходить
DragonMon​eyStudio​ ®
100%
Добавлены озвучки.
airbuzz
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.948
0.14%
неплохо, но крайне раздражает рестлинг в фильме, все герои борцухи, реально пол фильма кидают друг друга по комнатам, думаешь вот щас чтото будет, но нет опять толкотня
Буянов Алексей
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.127
10.16%
короче посмотрел в кино. можно было и подождать качества
BillyBadd
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.499
3.27%
russia.gif
Буянов Алексей писал(а): Перейти к сообщению
короче посмотрел в кино. можно было и подождать качества

Чо там экранку не в качестве крутили? :шок:
Alexander2012
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.617
6.46%
russia.gif
Зрелищно, но скучно. И снова непонятно зачем было приплетать громкое имя, и порождать завышенные ожидания.

100%
Добавлен русский звук с TS.
shadowvovan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.519
0.29%
Не сюжета, не смысла, фильм про семью которая давно протухла и вот это я два раза пытался досмотреть, жалею что потратил полтора часа времени.
Для зумеров видимо снимали, им такое по душе где смысла 0 но зато море крови =)
Balrog-mir

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.409
Раздал: 35.76 TB
100%
russia.gif
Alexander2012 писал(а): Перейти к сообщению
Зрелищно, но скучно. И снова непонятно зачем было приплетать громкое имя, и порождать завышенные ожидания.

В смысле приплетать? Продюсер - Сэм Рэйми, создатель оригинальной трилогии Зловещих. Там кстати по мимо него еще и Брюс Кемпбелл в продюсерах. Это их детище. Просто переосмыслили стиль жанра, теперь это серьезные ужастики, и давно надо было это понять, начиная с черной книги... Так что ни кто ни чего не приплетал.
Alexander2012
6.46%
russia.gif
Balrog-mir писал(а): Перейти к сообщению

В смысле приплетать? Продюсер - Сэм Рэйми, создатель оригинальной трилогии Зловещих. Там кстати по мимо него еще и Брюс Кемпбелл в продюсерах. Это их детище. Просто переосмыслили стиль жанра, теперь это серьезные ужастики, и давно надо было это понять, начиная с черной книги... Так что ни кто ни чего не приплетал.

У меня честно нет сил спорить с людьми у которых настолько светлые лица и которые видят всюду смысл, ум и прочая абстракции, даже если этого нет.
Неважно кто там в продюсерах, важно кто на экране. Зловещие мертвецы это именно Эш-всех зарежь весь вечер на экране. И не менее важное условие - если убрать из фильма всякие упоминания про "зловещих мертвецов", ничто в сюжете не изменится. Вообще.
Просто меньше людей поведутся на обычный, герметичный слэшер с названием "Резня на поминках", или "Мать одиночка свихнулась и вырезала весь кондоминимум"

Но есть и хорошие новости! Землянин, если тебе "это" кажется новым, умным, молодежным - то никто не запрещает так думать!

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.409
Раздал: 35.76 TB
100%
russia.gif
Alexander2012 писал(а): Перейти к сообщению

В смысле приплетать? Продюсер - Сэм Рэйми, создатель оригинальной трилогии Зловещих. Там кстати по мимо него еще и Брюс Кемпбелл в продюсерах. Это их детище. Просто переосмыслили стиль жанра, теперь это серьезные ужастики, и давно надо было это понять, начиная с черной книги... Так что ни кто ни чего не ...
... приплетал.

У меня честно нет сил спорить с людьми у которых настолько светлые лица и которые видят всюду смысл, ум и прочая абстракции, даже если этого нет.
Неважно кто там в продюсерах, важно кто на экране. Зловещие мертвецы это именно Эш-всех зарежь весь вечер на экране. И не менее важное условие - если убрать из фильма всякие упоминания про "зловещих мертвецов", ничто в сюжете не изменится. Вообще.
Просто меньше людей поведутся на обычный, герметичный слэшер с названием "Резня на поминках", или "Мать одиночка свихнулась и вырезала весь кондоминимум"

Но есть и хорошие новости! Землянин, если тебе "это" кажется новым, умным, молодежным - то никто не запрещает так думать!

Успокойтесь... Что так разошлись? Я просто сказал, что ни кто ни чего не приплетал... А у Вас явно подгорело))) Если Вас это успокоит, я тоже поклонник оригинальных Зловещих, и от новых не в восторге. Я про другое пытался сказать.
savka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.767
0%
Смотрел в кино
Такое
На разок
Bhan
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.179
72.45%
russia.gif
Разочарование .
Блин , зачем смешали дедайтов с токсичными отношениями и домашним насилием?!
Скучно
Начали за здравие , а кончили за упокой.
Alexander2012
6.46%
russia.gif

Успокойтесь... Что так разошлись? Я просто сказал, что ни кто ни чего не приплетал... А у Вас явно подгорело))) Если Вас это успокоит, я тоже поклонник оригинальных Зловещих, и от новых не в восторге. Я про другое пытался сказать.

????
как пишут в некоторых местах "не льсти себе, подойди поближе"
чтоб меня irl разойти нужно куда больше, чем поучающая наигранность от .
и как я сказал - если кому-то кобыла невеста, то рад за тебя. действительно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Экранки с рекламой Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2