Внешняя угроза / The Outer Threat (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Канада, США / Line 200, Obvious Allegory, Sara Fost Pictures Жанр:фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Уилльям Вудс Актеры: Констанс Ву, Марк О’Брайен, Уильям Фихтнер, Callista Crowe, Isaac Smelcer-Zhang, Оскар Хсю, Мюррэй Фюрроу, Стефани Обертен
Описание: Астрофизик Дэниел совершает сенсационное открытие, подтверждающее существование инопланетной жизни. Оповестив свою команду, он сталкивается с неожиданной опасностью: за ним и его семьей начинает охоту неуловимый и крайне опасный преследователь. Семья вынуждена бросить дом и бежать через сельскую местность. В процессе этого изнурительного побега им предстоит балансировать на грани между реальной космической угрозой и растущей паранойей.
Релиз от:FILVOVAN Продолжительность: 01:35:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (full, SDH)
Так это ремейк сериалов "Задача трёх тел" 2023+ Первый вариант был Китай, другой ремейк Великобритания, США, Китай.
Cueball
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.34
Раздал: 3.422 TB
32.86%
Рейтинг конечно удручает
alexav
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.982
0.26%
Cueball писал(а):
Рейтинг конечно удручает
Меня вот больше удручает рейтинг "Обсессии", а фантастику я люблю, надо будет посмотреть...
LonliLokli2005
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.644
100%
ereke_kz писал(а):
Так это ремейк сериалов "Задача трёх тел" 2023+ Первый вариант был Китай, другой ремейк Великобритания, США, Китай.
То то я смотрю, китайцы на фоне спутниковой тарелки. первое что пришло в голову - задача трех тел
robert6363
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.473
0%
Первый масштабный показ современной войны дронов в кино на моей памяти))
alexav
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 15.982
0.26%
Посмотрел. Очень странный фильм. Рейтинг пожалуй оправдан. Явные проблемы со сценарием и темпом повествования. Временами кажется, что снимают неспешный такой фантастический сериал, потом деньги кончились и быстренько придумали концовку. Малобюджетная фантастика может быть хороша только в одном случае - когда придуман интересный сценарий, а здесь с этим как раз проблемы.
P.S. Стал вспоминать, когда мне понравился малобюджетный фантастический фильм с низким рейтингом. Вспомнил это: Ограбление из будущего / The Tomorrow Job (2023) WEBRip [H.264/1080p] [Локализованный видеоряд] Здесь как раз случай хорошей идеи и местами головоломного сюжета, в котором многие зрители просто потерялись и им в результате не понравилось, но при очень малобюджетной реализации. Но вот за идею как раз все прощаешь и смотреть было интересно. Кстати, описания этого фильма на всех ресурсах очень кривые и не дают представления о сюжете. Я там в конце оставил большой пост, с правильным описанием сюжета.
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.504
0.17%
robert6363 писал(а):
Первый масштабный показ современной войны дронов в кино на моей памяти))
В таком случае я качаю)))
serge7373
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.493
0.28%
Cueball писал(а):
Рейтинг конечно удручает
и соответствует
moreman5
Стаж: 1 мес. 30 дней
Ratio: 7.379
0%
скукотища. о том как типа ии захватил землю. Все кино катаются в машине. Бюджет фильма - цена двухсот литров бензина. Смотреть не советую.
Deni78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.308
100%
Фильм смотрится, как скучная и семейная, фантастическая драма-апокалипсис на минималках, ничего масштабного неждите.
_________________ Xiaomi 14 * Huawei Watch GT 4 pro * Audio-Technica ATH-AG1X * LG oled 55 C1 * AV ресивер Yamaha RX-V3067 - акустика Polk audio 7.1. * связь - meshtastic.
Yurex77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.955
100%
По факту в фильме примерно показано (почти самый его конец) - как сейчас выглядят боевые действия между нами и бандеровцами. Точнее эвакуация или доставка на ноль группы бойцов, где у одно из них роль контролирующего небо... Большая же часть фильма не достойна траты вашего времени!
vedkins
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 36.471
Раздал: 3.951 TB
100%
Фильм не делает ставку на дорогие спецэффекты, и, наверное, это даже к лучшему. Вместо бесконечных взрывов здесь больше напряжения вокруг неизвестности и ожидания контакта. Не все идеи удалось раскрыть одинаково хорошо, зато несколько сцен сработали именно так, как и должен работать хороший фантастический триллер - без лишнего шума, но с ощущением, что ситуация выходит из-под контроля.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)