Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 800

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Три икса / xXx (2002) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 127.304
Раздал: 49.88 TB
100%
pirates.png
Три икса / xXx (2002) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США / Original Film, Revolution Studios
Жанр: боевик, триллер, приключения

Режиссер: Роб Коэн
Актеры: Вин Дизель, Азия Ардженто, Мартон Чокаш, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Руф, Рихи Мюллер, Вернер Даен, Петр Якл, Ян Павел Филипенски, Том Эверетт

Описание:
Ксандер Кэйдж - спортсмен-экстремал. Этот жестокий парень может сделать то, что не в силах выполнить другие люди. Именно поэтому он привлекает к себе внимание Управления национальной безопасности. Оснащенный самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочиться в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Ничто не может помешать этому шпиону нового поколения ХХХ выполнить свою миссию, и никто не способен отвлечь его от задания. Никто, кроме таинственной девушки Елены...

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Vladimir21

Продолжительность: 02:04:05
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Невафильм)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AV1, 3840x1606, ~20.2 Mbps
Аудио: DTS, 6 ch, 754 Kbps
Upscale выполнен программой Topaz Video с исходника BDRemux 1080p.
Сравнение с исходником (Upscale / BDRemux 1080p):

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tri iksa xXx (2002) (DTS).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.2 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июл 2026 19:30:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
egor09
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.462
0%
:приветствую:
спасибо
заценим
Yura Kherson
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 97.304
100%
Большое спасибо Владимир, за еще один фильм в качестве, который также пойдёт в коллекцию!
Скажите пожалуйста, какой выбрали исходник для апскейла?
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
Yura Kherson
Он же написан в дополнительном. Я всегда беру максимальное качество, какое есть, в данном случае блюрей\ремукс.
Я ни в коем случае не говорю, что у меня самое лучшее качество. Я делаю, как мне нравится, стараюсь не зализывать. Ну и у всех бывают удачные\неудачные настройки, для каждого конкретного фильма. Прежде чем что-то заменять в коллекции, всегда сравнивайте релизы, и выбирайте то, что вам нравится.
Yura Kherson
100%
Vladimir21 писал(а): Перейти к сообщению
Yura Kherson
Он же написан в дополнительном. Я всегда беру максимальное качество, какое есть, в данном случае блюрей\ремукс.
Я ни в коем случае не говорю, что у меня самое лучшее качество. Я делаю, как мне нравится, стараюсь не зализывать. Ну и у всех бывают удачные\неудачные настройки, для каждого конкретного фильма. ...
... Прежде чем что-то заменять в коллекции, всегда сравнивайте релизы, и выбирайте то, что вам нравится.

Владимир, Вы немного неправильно поняли мой вопрос или я неправильно его задал!
Вопрос в том, какое издание было выбрано для работы - американское, японское или шведское?
Кстати, у американца 2 издания.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
Yura Kherson
[2002, США, боевик, триллер, Blu-ray disc 1080p] [15th Anniversary Edition] [EUR]
Звук из японского качал.
Yura Kherson
100%
Yura Kherson
[2002, США, боевик, [url=https://nnmclub.to/?q=%F2%F0%E8%EB%EB%E5%F0&w=text]триллер[/url], Blu-ray disc 1080p] [15th Anniversary Edition] [EUR]
Звук из японского качал.
Спасибо, за ответ!
Minor748

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1724.121
Раздал: 399.5 TB
97.96%
russia.gif
Прежде чем что-то заменять в коллекции, всегда сравнивайте релизы, и выбирайте то, что вам нравится.

Во истину! Я так скачал Форсажи у Вас, а имеющиеся у меня смотрятся лучше. Кое-что удалил, поэтому пришлось перекачивать заново, кое-что не успел.
Аналогично было с имеющимся у меня фильмом Стрелок (07). Во время загрузки сравнил начальные кадры, найдя там сцену для сравнения.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
Minor748
Я выкладывал оригинал блюрей рипы HDR. Они смотрятся прекрасно. Но у вас, я так понял sdr монитор и всего лишь 1080p. Поэтому у вас и картинка не очень. Да и вы не поняли дополнительную суть релизов, в частности тот же форсаж- звук который не валяется в открытом доступе.

Аналогично и со стрелком, оригинальная, хорошая картинка + звук, которого нет в открытом доступе.

Что не успели перекачать? У меня вроде все раздачи +- живые. В крайнем случае, могу встать на раздачу чего-то, так как 97% релизов, я делаю для себя, и всё лежит на дисках в наличии.
Minor748

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1724.121
Раздал: 399.5 TB
97.96%
russia.gif
Что не успели перекачать? У меня вроде все раздачи +- живые. В крайнем случае, могу встать на раздачу чего-то, так как 97% релизов, я делаю для себя, и всё лежит на дисках в наличии.

Да, об этом — я на своём мониторе не увижу разницу. Монитор у меня относительно простой, разве что 75 Гц. Вы мне уже говорили, что это на большой мониторе будет заметно, особенно на проекторе.
Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI]

Цитата:
Что не успели перекачать?

С загрузкой проблем нет. Какие-то фильмы я тогда долго скачивал (писал уже), но загрузил. Что у меня скачано, оно всегда раздаётся. Ваших фильмов тоже есть несколько на раздаче, потому что лучшие из имеющихся раздач на трэкере. А с других мест я раздачи давно поудалял, чтоб не отнимали скорость.
Сейчас проблемы с ПК, поэтому и в статистике пусто, а раньше набегало по 600-700 ГБ, оч редко видел 800+ ГБ (без учёта бонуса).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1