Три икса / xXx (2002) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Original Film, Revolution Studios Жанр:боевик, триллер, приключения
Режиссер: Роб Коэн Актеры: Вин Дизель, Азия Ардженто, Мартон Чокаш, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Руф, Рихи Мюллер, Вернер Даен, Петр Якл, Ян Павел Филипенски, Том Эверетт
Описание: Ксандер Кэйдж - спортсмен-экстремал. Этот жестокий парень может сделать то, что не в силах выполнить другие люди. Именно поэтому он привлекает к себе внимание Управления национальной безопасности. Оснащенный самой современной шпионской техникой и оружием, Кэйдж должен просочиться в русские криминальные круги, находящиеся в Праге. Ничто не может помешать этому шпиону нового поколения ХХХ выполнить свою миссию, и никто не способен отвлечь его от задания. Никто, кроме таинственной девушки Елены...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir21
Продолжительность: 02:04:05 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Большое спасибо Владимир, за еще один фильм в качестве, который также пойдёт в коллекцию! Скажите пожалуйста, какой выбрали исходник для апскейла?
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 127.304
Раздал: 49.88 TB
100%
Yura Kherson Он же написан в дополнительном. Я всегда беру максимальное качество, какое есть, в данном случае блюрей\ремукс. Я ни в коем случае не говорю, что у меня самое лучшее качество. Я делаю, как мне нравится, стараюсь не зализывать. Ну и у всех бывают удачные\неудачные настройки, для каждого конкретного фильма. Прежде чем что-то заменять в коллекции, всегда сравнивайте релизы, и выбирайте то, что вам нравится.
Yura Kherson
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 97.304
100%
Vladimir21 писал(а):
Yura Kherson Он же написан в дополнительном. Я всегда беру максимальное качество, какое есть, в данном случае блюрей\ремукс. Я ни в коем случае не говорю, что у меня самое лучшее качество. Я делаю, как мне нравится, стараюсь не зализывать. Ну и у всех бывают удачные\неудачные настройки, для каждого конкретного фильма. ...
... Прежде чем что-то заменять в коллекции, всегда сравнивайте релизы, и выбирайте то, что вам нравится.
Владимир, Вы немного неправильно поняли мой вопрос или я неправильно его задал! Вопрос в том, какое издание было выбрано для работы - американское, японское или шведское? Кстати, у американца 2 издания.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
Yura Kherson [2002, США, боевик, триллер, Blu-ray disc 1080p] [15th Anniversary Edition] [EUR] Звук из японского качал.
Прежде чем что-то заменять в коллекции, всегда сравнивайте релизы, и выбирайте то, что вам нравится.
Во истину! Я так скачал Форсажи у Вас, а имеющиеся у меня смотрятся лучше. Кое-что удалил, поэтому пришлось перекачивать заново, кое-что не успел. Аналогично было с имеющимся у меня фильмом Стрелок (07). Во время загрузки сравнил начальные кадры, найдя там сцену для сравнения.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
Minor748 Я выкладывал оригинал блюрей рипы HDR. Они смотрятся прекрасно. Но у вас, я так понял sdr монитор и всего лишь 1080p. Поэтому у вас и картинка не очень. Да и вы не поняли дополнительную суть релизов, в частности тот же форсаж- звук который не валяется в открытом доступе.
Аналогично и со стрелком, оригинальная, хорошая картинка + звук, которого нет в открытом доступе.
Что не успели перекачать? У меня вроде все раздачи +- живые. В крайнем случае, могу встать на раздачу чего-то, так как 97% релизов, я делаю для себя, и всё лежит на дисках в наличии.
Что не успели перекачать? У меня вроде все раздачи +- живые. В крайнем случае, могу встать на раздачу чего-то, так как 97% релизов, я делаю для себя, и всё лежит на дисках в наличии.
С загрузкой проблем нет. Какие-то фильмы я тогда долго скачивал (писал уже), но загрузил. Что у меня скачано, оно всегда раздаётся. Ваших фильмов тоже есть несколько на раздаче, потому что лучшие из имеющихся раздач на трэкере. А с других мест я раздачи давно поудалял, чтоб не отнимали скорость. Сейчас проблемы с ПК, поэтому и в статистике пусто, а раньше набегало по 600-700 ГБ, оч редко видел 800+ ГБ (без учёта бонуса).