Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 127

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hell Mode: Yarikomi Suki no Gamer wa Hai Settei no Isekai de Musou Suru (2026) | Hell Mode: The Hardcore Gamer Dominates in Another World with Garbage Balancing (2026) | Адский режим [ТВ-2] [2026, TV, 7 из 13 эп.] WEBRip 720p raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Онгоинги

Какой варинат табличек вам больше нравится
Старый
30%
 30%  [ 3 ]
Новый
50%
 50%  [ 5 ]
Оба нормальные
0%
 0%  [ 0 ]
Оба галимые)
20%
 20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Maxu6a ®

Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.196
Раздал: 53.76 TB
100%
pirates.png
ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~ (2026)
Hell Mode: Yarikomi Suki no Gamer wa Hai Settei no Isekai de Musou Suru (2026)
Hell Mode: The Hardcore Gamer Dominates in Another World with Garbage Balancing (2026)
Адский режим [ТВ-2]

Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Выпуск: c 04.07.2026
Автор оригинала: Хамуо
Режиссер: Тамагава Масато
Производство: студия Yokohama Animation Lab / 横浜アニメーションラボ
Ссылки на аниме ресурсы:

Описание:
«Прокачиваться даже в оффлайне?! Это уже не „лёгкий режим“, это просто какая-то AFK-игра!»

Онлайн-игра, которой Кеничи Ямада посвящал всё свободное время, закрывает серверы, оставляя в его душе пустоту. Он пытается найти замену, но все новинки оказываются слишком простыми. Игр, которые он так любит — хардкорных настолько, что в них хочется проводить тысячи часов, — больше просто не делают.

«А это что? „Приглашаем вас в игру, которая никогда не закончится“». Кеничи натыкается на проект без названия, обещающий невероятную сложность и невиданный потенциал. Не раздумывая, он выбирает уровень сложности «Адский режим».

И — о чудо! — он перерождается в ином мире в теле крепостного крестьянина! Теперь его зовут Аллен, и он намерен раскрыть все тайны своего загадочного класса «Призыватель». Лишенный помощи гайдов, прохождений и онлайн-форумов, он должен методом проб и ошибок пробить себе путь к вершине этого нового мира!

Второй сезон аниме Адский режим
Качество видео: WEBRip
Релиз группа: SubsPlease
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~24.000 fps, ~2872 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~128 kbps
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские; Английские
Перевод: AniLiberty(AL); YoruSub(YS); HIDIVE
Трейлер:

Скриншоты:

01. Off to Academy City!
02. A New Friend
03. Conquer the Dungeon
04. An Order from the Prince
05. The Sovereign Of Spirits' Prophecy
06. Showdown at the Academy Tournament!
07. Onward to Rohzenheim
08.
09.
10.
11.
12.

Время раздачи: c 22:00 до 14:00
[NNMClub.to]_Hell Mode 2nd Season.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.9 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   3.47 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 12)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Если вам нравятся мои раздачи и вы хотите поддержать автора финансово:
ЮMoney: 4100119557909635
Белкарт: 9112380136321066 (можно отправлять практически с любой карточки Российского банка)
Деньги пойдут на замену единственного, еле живого, жесткого диска с 70000 часами наработки. Цены на диски сейчас просто неадекватные и неподъемные, так что заранее спасибо огромное! всем кто поможет.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
pirates.png
Внимание!
Не забудьте установить шрифты из папки Fonts, чтобы надписи не уехали за положенные края.

Итак. Как я и говорил ранее(еще в первом сезоне) - анилибрия(либерти) дропнули тайтл, потому что стали работать на лицензиата этого аниме - амедиятеку. Ну а по скольку тайтл у лицензиата, то фансаберы все забились в норы. Благо что кто-то уже на сайте 365аниме подсуетлися с нейропереводом вместо меня. Причем явно использовал хорошую нейронку(возможно даже тот же Гемени) и отредачил саб после нее. К тексту у меня особых претензий нет, поэтому я свою работу сконцентрировал на оформлении, а именно:
1) замена шрифтов на нормальные, а то в Ариале читать сабы как-то неочень.
2) разнесением параллельных диалогов по разным краям экрана
3) ну и конечно же - работа над надписями(куда же без нее). И боже, как же я зря в это влез... Тут только в первой серии 400+ надписей... Я просто в моменте посмотрел на часы, понял что 5 часов потратил на половину серии и решил ползунок шкалы скорость\качество сдвинуть в позицию "баланс", ибо 10-15 часов на оформление серии убивать, чет вообще не тянет. Так что если там в моментах, будут японские кандзи немного выглядывать из под замазки, или замазку будет немного видно, то вы уже потерпите. А так моя работа над первой серией выглядит как-то так: P.S. не обращайте внимание на черную обводку на скринах. Скриншотер моего плеера не умеет читать нулевые границы и тени
И вот на это я потратил 8 часов... Лан, вспомнил как делается, дальше будет быстрее, наверное...

Ratio: 11.644
1.03%
Спасибо что хоть кто то взялся за перевод!
aleksandrsl1
Стаж: 1 мес. 9 дней
Ratio: 81.712
33.33%
Спасибо. К слову предлагаю не тратить время на надписи, имхо это не тот тайтл, где это важно, тут скорее под пиво
Maxu6a ®

100%
pirates.png
aleksandrsl1 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо. К слову предлагаю не тратить время на надписи, имхо это не тот тайтл, где это важно, тут скорее под пиво

Там без оформления, шансов что-то прочитать особенно в моменте с демонстрацией статов, практически ноль. Это 100% надо ставить было на паузу. С моим оформлением хотя бы шанс есть, что человек успеет это прочитать, потому что русский текст будет не поверх японских кандзи, а на непрозрачном фоне.

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.103
51.22%
albania.gif
Благодарю! Доброе дело делаете, что с сабами выкладываете.
Maxu6a ®

100%
pirates.png
+2 серия

Ляяяяяяя... Как он заколебал своими карточками флексить... У меня скоро уже кошмары снится будут по ночам с этими карточками.
Лан, в этот раз даже в 3 часа уложился(хотел в 2, но я слоупок).

100%
pirates.png
+3 серия
"Conquer the Dungeon"

В этот раз застрял на моменте с движением кучи текста: 7:36-7:50... Пришлось устроить мозговой штурм чтобы понять, как не задавать движения для каждой фразы по отдельности, а то их там штук 60...
Тут я кстати заснял на пол пути сделанную работу как раз. Где первые 2 таблички отредачены, а вторые две еще нет. Так же в этот раз решил изменить стиль табличек со статами на прозрачном фоне: Из плюсов новых табличек: Их проще дублировать, когда их много в серии. Там по сути копируешь и просто новые циферки подставляешь в каждую, что по времени кратно меньше занимает, чем каждую новую заново с нуля создавать при наложении на японский текст. Ну и они не выглядят как колхоз в попытке закрасить полупрозрачный японский текст.
Из минусов: Перекрывают часть экрана. Хоть там и прозрачный фон, но все равно.

Так что тут бы услышать мнение люде, какой из двух вариантов вам больше нравится.

100%
pirates.png
Чекал 4ую серию на наличие перевода и нашел какой-то новый саб от Yorusub. Первый раз о них слышу, но глянул 4ую серию и по тексту все норм(кроме шрифта ариал, госпади, неужели всем так лень ариал на нормальный сменить переводя с английского...). Надписи тоже базово оформлены, прочитать можно(на крайний случай дополнительно можно отредактировать): Можно взять как альтернативу в прицнипе.
Того саба, по которому я перевожу пока нету, но там еще рановато наверно.

100%
pirates.png
+4 серия

Итак господа. У нас координальные изменения. Появился во-первых саб от YoruSub, как я уже писал выше. Во-вторых вышел саб на 3-4 серии от AniLiberty(хотя они вроде писали, что тайтл дропают). Скорей всего это стало причиной того, что нейроперевода до сих пор нету. Видимо человек как и я к Королеве делал саб из принципа, чтобы хоть какой-то был. А тут сразу две фангруппы начали выпускать саб и смысл в нейропереводе пропал. Вот для подтверждения моих слов: Так что отныне будет 2 перевода от AniLibria(в папке помечаны как AL) и Йору(В папке помечаны как YS). По умолчанию включен саб либрии.

Не забываем установить НОВЫЕ ШРИФТЫ!

100%
pirates.png
+5 серия
"The Sovereign Of Spirits' Prophecy"

100%
pirates.png
+6 серия с субтитрами Yorusub и Aniliberty
Showdown at the Academy Tournament!

+7 серия с субтитрами Yorusub(либрии пока нет)
Onward to Rohzenheim

100%
pirates.png
+7 серия с субтитрами либрии

Ratio: 57.903
100%
belize.gif
12Мб шрифты О_о Для тех кто забывает их ставить можно вшить нестандартные шрифты сразу в саб или всё сложить в контейнер. На типичных шрифтах +1-2мб на фоне гиговых серий уже не роляло.
Maxu6a ®

100%
pirates.png
Z0l0t0y
Вшей в саб и получи приколы как в табакошке у людей:

Ибо далеко не все андроид плееры смогут вытащить шрифт из субтитра. А на счет вшивания в серию:
Это сразу убьет возможность людей качать серии на няшке и докачивать только саб. На трекере, где есть учет трафика, многи именно сабы только докачивают в раздаче, а серии сами находят. Тем более наличие не измененной равки позволит по локальному пиру людям качать не только у меня, но и у всех кто например с няшки серию скачал и раздает, что сильно увеличивает скорость раздачи.
Ну и не представляю, че надо вместо мозгов иметь, чтобы пропустить первое же сообщение с огромной красной надписью "УСТАНОВИТЕ ШРИФТЫ" и смотреть как у тебя в серии надписи за экран уезжают и не понять в чем может быть проблема...

Страница 1 из 1