Приключения барона Мюнхгаузена / The Adventures of Baron Munchausen (1988) BDRip [AV1/2160p]Производство: Великобритания, Германия (ФРГ), США / Allied Filmmakers, Laura Film, Prominent Features Жанр:фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Терри Гиллиам Актеры: Джон Невилл, Эрик Айдл, Сара Полли, Оливер Рид, Чарльз МакКоуэн, Уинстон Дэннис, Джек Пёрвис, Валентина Кортезе, Джонатан Прайс, Билл Патерсон и др.
Описание: Единственный, кто знает всю правду о Мюнхгаузене - сам барон. Легендарный герой рассказывает историю своих невероятных приключений. Но неужели он действительно летал на раскаленном пушечном ядре, сражался с трехголовым грифоном, путешествовал на Луну, видел обнаженную Венеру, выходящую из морской раковины, и в конце концов, столкнулся нос к носу с самой Смертью? В это невозможно поверить... но разве знаменитый Мюнхгаузен может врать?
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:n1k
Продолжительность: 02:06:17 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (R5, Позитив-Мультимедиа, Россия, Первый канал) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские
Видео: AV1, 3840x2080, ~13.4 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, R5) Аудио 2: AC3, 6 ch, 320 Kbps - Русский (MVO, Позитив-Мультимедиа) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, т/к Россия) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, Первый канал) Аудио 5: DTS, 6 ch, 1509 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Большое спасибо за Терри Гиллиама! И выбор звука на любой вкус.
Уважаемый автор, может быть у Вас руки дойдут до Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night's Dream (1999) хотя там явно будут проблемы, хорошие исходники мне не попадались