Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) UHD BDRemux [H.265/2160p] Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Бывший биолог и учитель Райланд Грейс приходит в себя на борту космического корабля, не помня ни своей личности, ни цели миссии. Постепенно он понимает, что он единственный выживший из экипажа, который был отправлен к звезде Тау Кита в надежде найти спасение от катастрофы на Земле. В поисках истины Райланду придётся полагаться на свои научные знания, изобретательность и силу духа. Однако, возможно, он не останется один в этом путешествии.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:schumaher
Продолжительность: 02:36:31 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
А по мне очень добротная и добрая фантастика. Смотрел в кино и хочу скачать, чтобы как-нибудь пересмотреть. Советую любителям фантастики.
dnaerror
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11.595
10.68%
Очень редко бывает, что фильм понравился настолько, что можно его пересматривать десятки раз, и он не надоедает. Гослинг играет такого простого, незамутненного ученого, влюбленного в науку.
Есть пара вопросов, конечно, к сюжету. Например, похороны членов экипажа в открытом космосе на околосветовой скорости. Или "окно старта", если корабль опять же околосветовой. Но это лучшая фантастика за последние лет 15-20. Музыка (саундтрек) прекрасна, сюжет, даже эти приколы типа "Я что? - Умный?!". А это - "Я не астронавт. Вот вообще не астронавт!". Здесь все шикарно.