Супергёрл / Supergirl (2026) WEB-DLRip [H.264/720p] Производство: США, Великобритания, Австралия, Канада, Исландия / British Film Commission, DC Studios, Film in Iceland Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Описание: Кара Зор-Эл путешествует по галактике со своим псом Крипто. На неё нападает пират и разбойник, который угоняет её корабль и ранит Крипто. Объединив силы с новой подругой и союзницей Рути, семью которой ранее убил пират, Кара отправляется мстить.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:il68k@New-Team Продолжительность: 01:48:04 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, TVShows, WinMedia, HDRezka), Многоголосый (LostFilm, HDRezka) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (3x forced, full), английские (forced, full, SDH)
Мне кажется, если бы они сняли отдельный фильм про супер собаку этой бабы, то фильм вышел получился бы более успешным...
LevikTV
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.607
12.2%
Ну такое... На вечер посмотреть можно. Как говорится "За неимением прачки..."
FDV161
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.982
3.93%
TVShows норм перевод, остальные два ужасные. Впрочем, фильм никакой из них не спасает...
il68k ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.325
100%
+ DUB, Movie Dubbing + MVO, LostFilm
Ratio: 4.237
3.03%
xoxN3ROxox так снят же уже ... собака только не ее а супермена. "суперпитомцы" 2022 года
Сергей Р
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.732
5.42%
Шикарный фильм, я пересмотрел два раза, но на английском языке. Озвучка испоганила весь фильм. Отличный сценарий, ничего лишнего, ничего пошлого, актриса не подвела и вжилась в роль естественным образом. Собака немного подкачала, это единственный недостаток. Сцена в космическом автобусе достойна Оскара. Я думаю, негативные отзывы здесь оставили деды предпенсионного возраста. Фильм явно не был снят для дИдов и бабок, а для более менее молодой аудитории.
ereke_kz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.049
86.04%
Сергей Р писал(а):
Фильм явно не был снят для дИдов и бабок, а для более менее молодой аудитории.
А, для тупых зумеров дрочил этот фильм шедевр!
Сергей Р
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.732
5.42%
ereke_kz писал(а):
Сергей Р писал(а):
Фильм явно не был снят для дИдов и бабок, а для более менее молодой аудитории.
А, для тупых зумеров дрочил этот фильм шедевр!
О чем вы? Сисек в фильме не показали, совокуплений тоже не было, нецензурной лексики не припоминаю... Вам не нравятся фильмы лишенные вульгарности и примитивности?