День разоблачения / Disclosure Day (2026) WEB-DLRip [AV1/2160p]Производство: США, Канада, Новая Зеландия, Япония / Amblin Entertainment, Dentsu, New Zealand Film Commission, Québec Film & TV Production Tax Credit, Universal Pictures Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Стивен Спилберг Актеры: Эмили Блант, Джош О’Коннор, Колин Фёрт, Ив Хьюсон, Колман Доминго, Уайатт Рассел, Генри Ллойд-Хьюз, Элизабет Марвел, Эттьенн Пак, Томми Мартинес и др.
Описание: Бывший сотрудник секретной правительственной организации Дэниэл Келлнер вместе со своей девушкой бежит от бывших работодателей. Он украл некие секретные материалы и считает, что их содержимое должно быть обнародовано. Тем временем Маргарет Фэйрчайлд, обычная ведущая прогноза погоды на канзасском телеканале, внезапно начинает говорить на нескольких языках, а в прямом эфире издаёт странные цокающие звуки и теряет сознание. Врачи не находят у неё ничего подозрительного, и, сбежав из больницы, Маргарет вдруг понимает, что ей нужно найти Келлнера.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:IA Forum
Продолжительность: 02:27:14 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (WinMedia, Dragon Money Studio), многоголосый (HDrezka Studio, заКАДРЫ), двуголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (forced, full), украинские (full), английские (full, SDH)
Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Оригинал этого фильма - 4K. Для апскейла вы используете какой-то файл в формате 1080P. Не могли бы вы рассказать, как именно оригинал в формате 4K был преобразован в 1K — с помощью какого программного обеспечения и с какими параметрами перекодирования?
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 117.107
Раздал: 45.9 TB
100%
DunkNuk Вы неправильно прочитали, написано исходник 1080p, а не 4к. А вообще многие программы умеют из большего разрешение в меньшее. Например Handbrake.
DunkNuk
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 152.369
Раздал: 65.3 TB
100%
Vladimir21 Возможно, вы меня не правильно поняли (извините, но русский не мой родной язык). Я пытаюсь понять, выбирают ли авторы апскейлов степень качества файлов, на основе которых они создают апскейлы. Я считаю, что это важно для конечного результата.
lolsssvitos
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.858
5.16%
к фильму одни вопросы. Второй раз смотреть точно не буду.