Режиссер: Алексей Алфёров Актеры: Роман Курцын, Мирон Проворов, Алина Соколова, Магомед Исмаилов, Мафтун Саидисрибов, Кирилл Плетнёв, Полина Максимова, Маргарита Харитонова
Описание: Двенадцатилетний Саша вынужден уехать из Москвы в Пятигорск к тёте, пока родители-врачи находятся в командировке в Африке. Местные дети, школьная травля и конфликт с лидером Маратом становятся частью его новой жизни. Когда во время наводнения пропадают родители, мальчик впадает в отчаяние. В поисках опоры он находит увлечение — карате, где строгий сэнсэй Дмитрий и его дочь Маша помогают ему преодолеть страх, закалить характер и обрести внутреннюю силу.
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:41:25 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (AI)
Я смотрел. Детский фильм. Детям до 12 лет думаю зайдет вполне.
scorpionsky
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 59.285
100%
Covax007 Детям и подросткам зайдет! Оригинальный старый фильм тоже был скорее для них, чем для взрослых!
Ratio: 3.12
6.11%
Да понятно, что калька. Че вы все вечно гоните на Курцына- не понимаю. В своем амплуа- весьма неплох. А теперь по делу: кто бы что не говорил. Фильм нужный. Фильм мотивационный для молодежи. Да понятно, что на коленке снятый. (Кстати, детишки отлично отыграли!). Но смысл и мотивация есть. Не наркоту пропагандирует, а спорт! Мой сын несколько лет каратэ занимался. Научило ОЧЕНЬ многому. В драку не лезет. Но и постоять за себя может. Секция его изменила очень сильно. Но и тренер очень вдумчивый. Надо смещать акцент именно в эту сторону. Я поддерживаю.
ppp2303
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 11.97
100%
Посмотрим - данный ремейк американского детского фильма слабее китайского с Джеки Чаном или на уровне?
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей