Описание: В оживленный торговой центр города Ченнаи врываются террористы и берут посетителей в заложники. Совершенно случайно в этом же молле оказывается крутой шпион, который расправу над злоумышленниками и освобождение сограждан считает делом чести. Торговый центр превращается в зону боевых действий.
Продолжительность: 02:36:35 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Больше всего мне запомнилось, как фильм постоянно балансирует между очень серьёзной историей с захватом торгового центра и совершенно безумными сценами, где герой Виджая расправляется с террористами почти играючи. Такое сочетание многим не нравится, но именно в этом и есть стиль Нельсона. Экшен поставлен зрелищно, особенно эпизоды в атриуме и на верхних этажах здания. Правда, когда начинаешь задумываться о логике происходящего, вопросов становится слишком много. Не зря в индийских обсуждениях фильм часто называют красивым аттракционом с отличным экранным присутствием Виджая, но слабым сценарием. У меня впечатление осталось примерно таким же: за главного героя наблюдать интересно, а вот сама история могла быть заметно сильнее.
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 113.331
100%
полный отвал бошки , полный отпад , реверанс СУшке , все боевые сцены как танец , и сюжет/сценарий куда интереснее чем Marvel или DC , благодарю за релиз
artfull900
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.863
1.49%
vedkins Огромное спасибо! Конечно есть пара вопросов "как и где"?! Но я так понимаю ,что ребята из хогвардса свои секреты не выдают )))
vedkins ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 56.401
Раздал: 6.015 TB
100%
artfull900 Минут 20-30 поисков в открытых источниках исходника и озвучки.. и как-то нашлось
_________________ Раздаю с ~10:00(МСК) до ~22:30-00:30(МСК)
igmar2006
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.99
92.29%
Думал, раз индийское кино, то где же танцы? Дождался... на 20-й минуте началось... К слову сказать, далее никаких танцев, вплоть до финальных титров, где к танцам добавился ещё и вокал. Кстати, в танцах участвуют и индоафриканцы.