Колония / Gunche / Colony (2026) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Корея Южная / Midnight Studio, Showbox, Smilegate, Wow Point Жанр:ужасы, боевик
Режиссер: Ён Сан-хо Актеры: Чон Джи-хён, Ку Гё-хван, Чи Чхан-ук, Ким Щин-нок, Щин Хён-бин, Ко Су, Ли Джун-ок, Ли Дам-хи, Чхэ Со-ын, Ким Сон
Описание: Во время конференции по биотехнологиям, проходящей в высотном здании торгового центра, происходит акт биотерроризма — опасный вирус вырывается на свободу и начинает превращать людей в агрессивных тварей. Власти закрывают небоскрёб на карантин, а немногим уцелевшим приходится своими силами противостоять жутким существам, которые обладают коллективным разумом и эволюционируют с ужасающей скоростью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:MUSTANG007@ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:57:43 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (Flarrow Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Всем доброго времени суток! Впервые посмотрел (а главное — досмотрел) фильм/сериал производства Южной Кореи и скажу: ну наконец-то, вот это уже уровень! Молодцы. Спасибо за релиз!
Dyspire
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 9.034
7.54%
artefakt303 писал(а):
Впервые посмотрел (а главное — досмотрел) фильм/сериал производства Южной Кореи и скажу: ну наконец-то, вот это уже уровень!
Как-то поздно вы проснулись, корейцы уже давно снимают хорошие сериалы разной тематики, не только ужастики.
scaber
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.167
0%
когда в 4К?
zebullon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.463
0.45%
Поезд в Пусан таки доехал до подвала какой-то высотки? Стоит сия поделка внимания, кто смотрел?
kvn4949
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 97.306
Раздал: 392.5 TB
100%
zebullon писал(а):
Поезд в Пусан таки доехал до подвала какой-то высотки? Стоит сия поделка внимания, кто смотрел?
посмотреть однозначно стОит. Хоть тема и избита, но здесь новое течение. к тому же снято хорошо. Всем любителям зомбов рекомендуется к просмотру
niki2k1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 31.361
100%
zebullon Да он уже давно доехал, причем до полуострова.
venomix2
Стаж: 4 года
Ratio: 2.316
2.23%
без субтитров часть сюжета узнать невозможно, добавьте плиз
serglider
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.257
50.76%
artefakt303 писал(а):
Всем доброго времени суток! Впервые посмотрел (а главное — досмотрел) фильм/сериал производства Южной Кореи и скажу: ну наконец-то, вот это уже уровень! Молодцы. Спасибо за релиз!
На мой взгляд корейский кинематограф уже на порядок выше российского))) Пока наши киноделы "осваивают" бюджеты выдавая на гора Корейцы делают качественное кино с упором на добротный сценарий... Помню как уже ложась спать, на каком-то российском канале "зацепился" за корейский фильмец и так им увлекся, что досмотрел до конца, а он шел порядка двух часов))) Название - Олдбой, потом американцы сняли по нему свою версию))) Потом пересмотрел много корейских фильмов и сериалов, практически все сняты качественно и добротно с хорошей сценарной основой.
xFATALISTx
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 108.775
Раздал: 388.2 TB
100%
serglider писал(а):
Потом пересмотрел много корейских фильмов и сериалов, практически все сняты качественно и добротно с хорошей сценарной основой.
Полностью соглашусь. Игра смерти чего только стоит. Просто божественный сериал, смотрел взахлёб, круче него наверное ничего не видел. Каждая серия катала на эмоциональных качелях. Сколько раз я восклицал: "Нееет! Сценаристы, вы не могли так поступить!" Пару-тройку раз пустил скупую мужскую слезу. Давным-давно смотрел "С Богами: Два мира". Тоже шикарный сериал. Тоже всплакнул (что-то я эмпатичным становлюсь). Посмотрел детектив "начало", про то как парень и девушка оказываются во временной петле в автобусе, который взрывается. Казалось бы, на поездку 5 минут, но из этого сделали очень интересный сериал. Ещё понравилась мелодрама "Алое сердце". Нежный, добрый сериальчик. Жена посмотрела "мышь", говорит очень понравилось.
Фильмы тоже шикарные: Гангстер, коп и дьявол. Экстремальная работа. (Просто откровенная ржака, такого даже французы не снимали).
Начал смотреть, но пока не закончил: Призрачный доктор Слабый герой Военный повар становится легендой (прям копия "solo leveling", но в реальной жизни и с другими задачами). Отличная комедия, очень зашло. Недавно вышла последняя серия, надо бы досмотреть до конца.
В очереди на просмотр у меня: Королевская битва 2000 года Страховка на случай развода Мозговой штурм Плохой и сумасшедший Дьявольский судья Под кожей Кроссфаер Дом ниндзя Игра лжецов Истинная красота Магазин для киллеров (вы 100% видели шортсы с девушкой со снайперкой, которая прячется за диваном) Перемещение Мой демон Демон История девятихвостого лиса Задача трёх тел (именно корейский вариант 2023 года) Психометрик Приходите в ресторан ведьмы Жизнь на Марсе
_________________ Xeon E5-2660 v3, DDR4 64Gb, Palit RTX 3070, Sapphire Digma Mega G1 NVME m.2 2Tb, Seagate Skyhawk 3Tb, Seagate Skyhawk 6Tb, Western Digital PURZ 10 Тб,
1Гбит/сек МТС.
XpycT_HayMbl4
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.198
100%
Оценил на "Так себе".
soronoros
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.744
61.42%
xFATALISTx писал(а):
serglider писал(а):
Потом пересмотрел много корейских фильмов и сериалов, практически все сняты качественно и добротно с хорошей сценарной основой.
Полностью соглашусь. Игра смерти чего только стоит. Просто божественный сериал, смотрел взахлёб, круче него наверное ничего не видел. Каждая серия катала на эмоциональных качелях. Сколько раз я восклицал: "Нееет! Сценаристы, вы не могли так поступить!" Пару-тройку раз пустил скупую мужскую слезу. Давным-давно смотрел "С Богами: Два мира". Тоже шикарный сериал. Тоже всплакнул (что-то я эмпатичным становлюсь). Посмотрел детектив "начало", про то как парень и девушка оказываются во временной петле в автобусе, который взрывается. Казалось бы, на поездку 5 минут, но из этого сделали очень интересный сериал. Ещё понравилась мелодрама "Алое сердце". Нежный, добрый сериальчик. Жена посмотрела "мышь", говорит очень понравилось.
Фильмы тоже шикарные: Гангстер, коп и дьявол. Экстремальная работа. (Просто откровенная ржака, такого даже французы не снимали).
Начал смотреть, но пока не закончил: Призрачный доктор Слабый герой Военный повар становится легендой (прям копия "solo leveling", но в реальной жизни и с другими задачами). Отличная комедия, очень зашло. Недавно вышла последняя серия, надо бы досмотреть до конца.
В очереди на просмотр у меня: Королевская битва 2000 года Страховка на случай развода Мозговой штурм Плохой и сумасшедший Дьявольский судья Под кожей Кроссфаер Дом ниндзя Игра лжецов Истинная красота Магазин для киллеров (вы 100% видели шортсы с девушкой со снайперкой, которая прячется за диваном) Перемещение Мой демон Демон История девятихвостого лиса Задача трёх тел (именно корейский вариант 2023 года) Психометрик Приходите в ресторан ведьмы Жизнь на Марсе
Задача трех тел был еще и корейский вариант ???? Я смотрел только китайский
himbeere
Только чтение
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.44
56.07%
рекомендую "мы все умрём"
_________________ дураков не сеют не пашут, они сами родятся...