Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 711

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Ира (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-12 из 12)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Ира (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-12 из 12)
Производство: Россия / Норм Продакшн
Жанр: комедия, драма

Режиссер: Алим Бесчоков
Актеры: Ингрид Олеринская, Светлана Камынина, Максим Стоянов, Иван Купреенко, Григорий Калинин, Андрей Федорцов, Михаил Тройник, Александр Усердин, Юлия Волкова, Ксения Щербакова

Описание:
Ира становится матерью, и новая роль вносит в её жизнь свои коррективы: хронический недосып, отсутствие свободного времени, хаос в личной жизни — она не в состоянии даже выбрать ребёнку имя. А тут ещё и родственники регулярно подкидывают поводы для нервного срыва. Но в главном Ира остаётся верна себе: на любую проблему она молниеносно реагирует язвительной шуткой. С помощью ДНК-теста Ира узнаёт, кто отец её малыша, и оказывается в ситуации, к которой прошлый сезон её не готовил. Сможет ли бывшая тусовщица наконец повзрослеть и стать Ириной?

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ExKinoRay

Продолжительность: ~00:30:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3969 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps
Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Ira.S02.2026.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
46.5 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   9 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Авг 2026 11:34:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
su3chel

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.733
100%
Как же я долго ждал! Спасибо ОООгромное!
Averkiy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.63
100%
Если честно, я не понимаю этого восторга некоторых людей. Вчера скачал, наложил себе тарелку фаршированных перцев. Сейчас думаю покушаю с аппетитом. И тут это. Баба сидит и гадит на унитазе. Думал блевану. А там их целая шайка извращенцев. В общем вчера так и не поужинал. Кто это снимает? И кто такое смотрит? Народ что с вами? А Рашен Мафии отдельная благодарность но за другие релизы. Если кого интересует моё мнение, это просто плевок в зрителя.
rayden95
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.851
100%
Averkiy писал(а): Перейти к сообщению
Если честно, я не понимаю этого восторга некоторых людей. Вчера скачал, наложил себе тарелку фаршированных перцев. Сейчас думаю покушаю с аппетитом. И тут это. Баба сидит и гадит на унитазе. Думал блевану. А там их целая шайка извращенцев. В общем вчера так и не поужинал. Кто это снимает? И кто такое смотрит? Народ что с вами? А Рашен Мафии отдельная ...
... благодарность но за другие релизы. Если кого интересует моё мнение, это просто плевок в зрителя.

Поддерживаю Ваше слово. У меня похожая ситуация была как у Вас. Я вообще первый сезон посмотрев одну две серии понял что это я смотреть не буду, не мое, дичь какая то. А про второй и тем более. Я не знаю на какую публику такое снимают.
Автору спс за труд.
cab22
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 48.787
Раздал: 57.71 TB
100%
Averkiy писал(а): Перейти к сообщению
Если честно, я не понимаю этого восторга некоторых людей. Вчера скачал, наложил себе тарелку фаршированных перцев. Сейчас думаю покушаю с аппетитом. И тут это. Баба сидит и гадит на унитазе. Думал блевану. А там их целая шайка извращенцев. В общем вчера так и не поужинал. Кто это снимает? И кто такое смотрит? Народ что с вами? А Рашен Мафии отдельная ...
... благодарность но за другие релизы. Если кого интересует моё мнение, это просто плевок в зрителя.

Ира - это "Дрянь" по-русски в декорациях МФЦ — жесткий, циничный и узконаправленный продукт про проблемы миллениалов, который изначально не рассчитан на массового зрителя.

Мне не зашёл совсем.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
+ 12 серия
nashon
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.51
35.09%
somalia.gif
В результате Ира-2 оказалась необычайно мудрой женщиной:
Greta*
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 27.787
100%
russia.gif
Второй сезон полная фигня. Досмотрела по инерции. Концовка тоже дебильная. Такое ощущение, что они весь сезон не знали что снимать, и выдумывали всякую ерунду на коленке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1