Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 998

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Сталкер (1979) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, DV 7.6, 10-bit] [GER Transfer]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Сталкер (1979) UHD BDRemux [H.265/2160p]
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: фантастика, драма, детектив, приключения

Режиссер: Андрей Тарковский
Актеры: Александр Кайдановский, Анатолий Солоницын, Николай Гринько, Алиса Фрейндлих, Наташа Абрамова, Файме Юрно, Е. Костин, Раймо Ренди, Владимир Заманский и др.

Описание:
В некой запретной Зоне, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания. К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры.

Релиз от: SpaceHD13

Продолжительность: 02:41:33
Качество видео: UHD BDRemux
Субтитры: Английские, Немецкие

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~62.1 Мbps
Аудио: DTS-HD MA, 2 ch, 1563 Kbps - Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Stalker 1979.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   71.9 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2026 10:49:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NChuvilin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.438
100%
russia.gif
Тарковский , как всегда , создал Жуткую тягомотину. Это надо было так испортить великолепную повесть Стругацких.
niki2k1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 32.878
100%
cyprus.gif
NChuvilin
Так снимите свою экранизацию - в ней будет все так как вам хочется.
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.705
100%
confederate.gif
NChuvilin писал(а): Перейти к сообщению
Тарковский , как всегда , создал Жуткую тягомотину. Это надо было так испортить великолепную повесть Стругацких.

Точно, хоть бы в Тень Чернобыля поиграл.
Gerald 2015
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 507.121
100%
ussr.gif
Господа, вы не поняли мысль не Стругацких, не Тарковского.
Последний мне не очень, если честно.
Фильм классика. Снято достойно.
spy61rus
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 32.845
100%
russia.gif
NChuvilin
У каждого свое мнение. И учитывайте время создания, цензуру и прочее. Все умные "задним" числом.
NChuvilin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.438
100%
russia.gif
Если фильм хороший - его хочется пересмотреть ещё и ещё. А этот даже до средины досмотреть не смог. И правильно сказано - каждому нравится свое. Я высказал свое мнение. А вот такое - Так снимите свою экранизацию - в ней будет все так как вам хочется. звучит совсем по детски.
kasha23
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 27.405
2.16%
Мне не зашло, честно пытался смотреть и понять как художественное произведение, ещё с лет с пятнадцати и посей день, но нет не выходит, мысль высказанная автором ускользает. Понимаю, что у людей разные вкусы и приветствую это. Не знаю, пытался этот фильм смотреть под разными углами, искать смысл но к сожалению получил фиаско. На мой взгляд Фильм строго конъектурный того времени, снят с политическим подтекстом. Тогда это все меняет и в этой канве мораль ясна, но как фильм обесценивается. Жаль, что Тарковский так поступил со зрителем. Его Солярис обожаю.
deadmen66
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.868
98.87%
russia.gif
Фильм хороший...непонятно только, зачем 4К...там нет ничего зрелищного...720 за глаза...
B-b
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.188
0%
Можно попросить добавить дорожку в AC3?
bobsoon
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.571
3.1%
taiwan.gif
Смотрел еще во врремена СССР в кинотеатре, когда он только вышел. До этого прочитал "Пикник на обочине", поэтому ожидал нечто итересное. Но фильм не зашел вообще, страшная сплошная тягомотина.
imanilov
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.927
0%
Насчет его "Соляриса" для меня очень показательна история его переписки с Лемом. Если кратко: Лем посмотрел "Солярис" Тарковского, Лему фильм не понравился, Лем вступил в переписку с Тарковским, попытался высказать свою точку зрения, как автор произведения, Тарковский не согласился с Лемом, переписка еще какое-то время шла, потом Лему надоело, он обозвал Тарковского козлом и переписку прекратил.
Гениальность Тарковского я не оспариваю (хотя и не понимаю), но для меня - показатель, если не кто-то, а именно автор книги называет режиссера, снявшего фильм по ней, козлом.
ЗЫ: С теми, кто считает, что Тарковский и в "Сталкере" дал мАху в смысле отклонения от авторской задумки - полностью согласен. Кто прочитает книгу и потом посмотрит фильм только скрестив пальцы за спиной сможет сказать, что это одно и то же произведение.
drkobrin
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.91
100%
Станиславу Лему, упомянутому в связи с "Солярисом", из Стругацких больше всего нравился "Пикник", он на эту вещь сильно завидовал, так что Тарковский метко и фатально выбирал, где потопчется его гениальность.
Zedoeg
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.71
25.71%
ussr.gif
Не смешивайте книгу и сценарий. Совсем разные вещи. Книга полноценно всё объясняет. В фильме акцент сосредоточен на внутреннем мире героев. Актёры бесподобны, в их исполнении монологи очень сильны. При чтении повести кстати, такого ощущения не возникло.
vendetman
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 6.821
2.75%
у Тарковского с головой были проблемы.
ужасная дичь
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3