Описание: Американский миссионер Джон Аллен Чау путешествует по миру и пытается добраться до одного из самых опасных островов Норт-Сентинел, чтобы принести веру неконтактному народу сентинельцев. Это место отрезано от всего мира и окутано таинственными легендами. Игнорируя предупреждения и запреты, Джон приближается к территории, где любая высадка может закончиться трагедией. Пока береговая охрана и местный детектив пытаются предотвратить катастрофу, время стремительно уходит. И каждый новый шаг Джона превращает это путешествие в смертельную игру, где любая ошибка может стать последней.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:-=DoMiNo=-@seleZen
Продолжительность: 02:00:22 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
Ему премию Дарвина дали за то, как он ушел. Нельзя причинять добро тем, кто тебя об этом не просит. Вы обалдеете, когда загуглите год, когда сия история приключилась
dapofig71
Только чтение
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.367
100%
шибко пропитанный религией фильм.....для любителей всевышнего-порыдать и поумилятся....
NikolasaRain
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.796
0.04%
Lingi писал(а):
миссионер Джон Аллен Чау
Загулил, обалдел , 2018... Жесть, не люблю фанатиков... Мне кажется он был фанатиком, вряд ли верующий человек, христианин, стал бы такое делать.. Хотя возможно я и ошибаюсь.. это все мои домыслы..