Магазин для киллеров / Магазин для убийц / Killeodeului Syopingmol / A Shop for Killers (2026) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: Южная Корея / Merry Christmas Жанр:боевик, криминал, драма
Режиссер: Ли Гвон, Но Гю-ёп Актеры: Ким Хе-джун, Ли Дон-ук, Со Хён-у, Кым Хэ-на, Пак Чи-бин, Ким Мин, Ан Сэ-бин, Ли Тхэ-ён, Ан Гиль-ган, Чо Хан-сон
Описание: В центре остросюжетной дорамы "Магазин для киллеров" находится порядочный и тихий владелец магазина Чжин Ман, склад которого находился рядом с домом. Его племянница - Чон Чжи Ан никогда не вникала, чем на самом деле занимается ее заботливый дядя. Сначала девочка была слишком мала и подавлена горем после гибели своих родителей. От неё долго скрывали тот факт, что её отец сначала убил ее мать, а после и сам покончил с собой. Тогда родственник взял опеку над девочкой и больше они об этом не вспоминали. Так прошли годы Чон Чжи Ан повзрослела и поступила в колледж затем оставила дом дяди и перебралась в студенческое общежитие.
Релиз от:ezaec Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (TVShows, DubLikTV), дублированный (Левитация), двухголосый (Light Breeze) Язык озвучки: Русский, корейский Субтитры: Русские, английские, корейские
Во втором сезоне мне сильнее всего понравилось, что мир вокруг интернет-магазина наконец перестал ощущаться одной закрытой площадкой. Появляются новые игроки, японская сторона, другие правила и уже не очень понятно, кто кому вообще может доверять. Из-за этого масштаб заметно вырос. Кусанаги получилась неприятной именно своей непредсказуемостью. Не тот злодей, который просто стоит и рассказывает, какой он страшный, - у неё постоянно ощущается какая-то опасная внутренняя перекошенность. И при этом сезон довольно жёстко проходится по знакомым персонажам, поэтому некоторые моменты с командой реально неприятно смотреть. Но вот с сюжетом у меня остались вопросы. В первом сезоне мне больше нравилось разгадывать, что происходит и что Джин-ман скрывает. Здесь многое работает прямолинейнее, а несколько решений сценария выглядят так, будто персонажам специально приходится делать глупости, чтобы история двинулась дальше. Экшена при этом хватает с головой, и отдельные эпизоды очень бодрые, просто той загадочности первого сезона для меня стало меньше.