Плохие парни / Bad Boys (1995) UHD BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films Жанр:боевик, комедия, криминал
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Теа Леони, Чеки Карио, Джо Пантольяно, Марг Хельгенбергер, Нестор Серрано, Хулио Оскар Мечосо, Тереза Рэндл, Саверио Гуэрра
Описание: Они - полная противоположность друг друга. Один из них - примерный семьянин и не имеет состояния, другой богат и пользуется всеми благами холостяцкой жизни. Помимо дружбы их объединяет работа в полиции.
Их новое задание - поймать жестокого преступника, укравшего наркотики с секретного склада, а также спасти девушку, которая случайно оказалась на его пути. Но для этого друзьям придется поменяться местами...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir21
Продолжительность: 01:58:50 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Лады . Я этот фильм вроде даже видел, но тогда не скачал. Раньше я просматривал ленту трэкера на предмет новых раздач фильмов в AV1, скачивал, что на глаза попадётся и заинтересует, но это долго и утомительно . Теперь стал в поиске набирать "AV1" и смотрю на новые раздачи соответствующие в одной общей кучке с сортировкой по дате, то есть на глаза попадаются последние.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 123.171
Раздал: 48.27 TB
100%
Minor748 Можно по авторам искать. Darkhan_m_e что-то давно не выкладывал, по сути остались 2 релизера, кто в av1 выкладывает. (Имеется ввиду в большом количестве, а не раз в пол года)
Именно! Поэтому ник автора вводить не имеет смысла. Ранее у Darkhan_m_e много скачивал фильмов, есть его мультяшки осовремененные (Черепашки Ниндзя 80-х, Приключения Джеки Чана). Но фильмы его, как я позже обратил внимание, часто в OpenMatte, то есть растянутые ввысь, отчего смотреть приятнее на весь экран, но за счёт потерянных кусков сбоку. Поэтому отправился качать и заменять его раздачи Вашими. У Electrician1974 тоже качаю иногда и давно, особенно советские фильмы. Кроме него их никто не выкладывает.