Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) BDRip (сезон 1-4, серии 1-88 из 88) Производство: Австралия, США / Jim Henson Productions, Hallmark Entertainment, The CW Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Тони Тилс, Роуэн Вудс, Эндрю Проуз Актеры: Бен Браудер, Клаудия Блэк, Энтони Симко, Лани Джон Тупу, Джонатан Харди, Джиджи Эджли, Уэйн Пиграм, Вирджиния Хей, Пол Годдард, Мелисса Яффер
Описание: Ученый Джон Крайтон занимается испытанием космического модуля собственного производства. Согласно теории Джона, при использовании гравитационных сил Земли, космический модуль может развить скорость, значительно превышающую скорость современных космических кораблей. И вот настает день финального испытания, но что-то идет не так, космический модуль вместе с Джоном проваливается в неизвестно откуда возникшую червоточину. Исследователь и его корабль оказываются на другом конце Вселенной, в сотнях световых лет от Земли…
Релиз от:biggross Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (ТНТ) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
У нас этот сериал известен как "На краю вселенной"
SKVSM ®
Покровитель Талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 724.645
100%
Знаете ли вы, что… писал(а):
В качестве инопланетного языка в описании дел пиратов в базе данных миротворцев используются названия русских литературных авторов и произведений. А эмблема миротворцев — агитплакат времен гражданской войны в России с убраными надписями.
Уж не помню, когдЫ я его глядел, но решил посмотреть изново, и сразу прибило в первой серии. ГГ в космосе на шаттле, у него неисправность, а ему из ЦУПа кричат, катапультируйся. Вот же жесть...куда интересно...просто в космос? о.О Я помню, там будут местами смешные моменты, но когда фантасти4еский сериал начинает с "козырей" в стиле "Аэроплан" - это уже за гранью фантастики. Простите за тавтологию.
alexxfear
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 15.188
30.28%
BadDoc писал(а):
уж не помню, когдЫ я его глядел, но решил посмотреть изново, и сразу прибило в первой серии. ГГ в космосе на шаттле, у него неисправность, а ему из ЦУПа кричат, катапультируйся. Вот же жесть...куда интересно...просто в космос? о.О Я помню, там будут местами смешные моменты, но когда фантасти4еский сериал начинает с "козырей" в стиле ...
... "Аэроплан" - это уже за гранью фантастики. простите за тавтологию.
Там не было космоса как такового, если мне память не изменяет он должен был разогнаться и прыгнуть от верхних слоев атмосферы.
Для 99года, считай 98, а когда сценарий писали ваще хз, отличный был сериал. Но я придерживаюсь правила не портить воспоминания. Сейчас мы прожженые уже, а тогда наивняк казался крутым. Вспомнить тот же Sea quest
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.229
100%
этот сериал, LEXX, боевой крейсер галактика, звездные врата сериалы которые мне всегда нравились
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
Уж не помню, когдЫ я его глядел, но решил посмотреть изново, и сразу прибило в первой серии. ГГ в космосе на шаттле, у него неисправность, а ему из ЦУПа кричат, катапультируйся. Вот же жесть...куда интересно...просто в космос? о.О Я помню, там будут местами смешные моменты, но когда фантасти4еский сериал начинает с "козырей" в стиле ...
... "Аэроплан" - это уже за гранью фантастики. Простите за тавтологию.
Австралийские фильмы все такие ,если при -25 по цельсию люди каченеют на бегу, не помню название филма, чуть не офигел
AleyJ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 148.214
100%
DJMCDEN Недавно пересматривал "Крейсер галаткика" и "ЗВ Вселенная" (там где на корабле в космосе летят).
Если закрыть глаза на моменты с чисто компьютерной графикой..... вообще не потеряли актуальности сериалы. Ни чуть. Вообще.